Всем привет!
Собственно вся суть в названии темы.
-11бб/100 по красной это уже даже не смешно, при этом я просто не понимаю как это исправить ♠_cry:. Играю NL25 SH zoom на PS
статы
Spoiler

график
Spoiler

Всем привет!
Собственно вся суть в названии темы.
-11бб/100 по красной это уже даже не смешно, при этом я просто не понимаю как это исправить ♠_cry:. Играю NL25 SH zoom на PS
статы

график

для увеличения общего винрейта
там где-то ~4,5 EVbb/100, я считаю это скверным результатом для nl25
ну и очевидно в игре присутствую лики, связанные с красной линией, быть может кто-то сталкивался с такой же проблемой и ему помог какой-то материал или способ анализа раздач/базы данных, я не жду ни от кого открытия некого "секрета", после которого обе линии пойдут вверх под 45 градусов, но хотелось бы увидеть советы и наставления более опытных игроков, которые когда-то сталкивались с похожей проблемой
Поднять красную? Нет ничего проще! Крупнее и чаще ставь, и красная попрёт как на дрожжах. Вот только синяя может нырнуть так, что профит отрицательный станет.
Так может не заморачиваться особо пока винрейт вменяемый?
Статы на первый взгляд вполне нормальные. И открытия, и стилы, и рестилы и 3бет, и постфлопные. Не думаю что ты КБ ставишь по количеству верно, а по ситуации нет. Значит всё нормально.
У каждого лимита свои особенности. Не заморачивайся красной. А то некоторые и NL2 стараются её хотя бы ноль вывести.
вряд ли тебе кто-то даст реальный совет, который поможет тебе ее поднять. Даже если совет будет толковый. Это комплексная задача. Возможно тебе стоит взять частные уроки? Например у чертика. Стоят дорого конечно, но говорят что это стоит того.
Просто лучший тренер микролимитов (от 18$ в час - группов
Поднять красную? Нет ничего проще! Крупнее и чаще ставь, и красная попрёт как на дрожжах. Вот только синяя может нырнуть так, что профит отрицательный станет.
Поднять зеленую, за счет уменьшения залива по красной.
кстати, посмотрел винрейт по позициям, там -16/100 на сб
и -44 на бб, это вообще законно? (ну хотя на микро дистанции это дисперсия скорее всего)
у меня тоже красная в попе на нл25,уходит в минус за тысячу рук чуть более чем на баин и я не парюсь поэтому поводу и тебе тоже самое советую,главное чтобы зеленая вверх ползла,остальное не важно как по мне на этом лимите и насколько я слышал то на микролимитах если красная идет вниз на баин за тысячу рук то это нормально
насколько я знаю то считается скажем так нормой на бб винрейт -50бб/100 а сб -25бб/100 примерно
по статам вроде нормально, красная должна быть в вялом минусе, а не в таком сочном. и стилишь окей, трибеты там, флоаты около дела. рейз кбета маловат конечно, но это не то, что красную просто уносит вверх.
блайнды наверное несколько лузовее можно защищать.
общий ввсф обычно у хороших регуляров несколько больше, но тоже... фолд на кбет пожалуй великоват, может быть бетсайзингу внимание не уделяешь, баррелишь пожалуй не слишком сочно, наверняка некоторые плюсовые кбеты всех улиц упускаешь, но это всё вата. ничего критичного нет, и винрейт в порядке.
Красная падает из-за пассивной постфлоп игры. Ты играешь прямолинейно и не используешь лики оппонентов - попал не попал. Не ищешь споты, где нужно и можно блефовать. На префлопе коллируешь из расчета что ЭТО НУЖНО, а не из плана переиграть оппонента. У тебя в целом не проблемы с красной, а проблемы понимания спектров оппонентов, у тебя нету эджа над полем. Твой ВР складывается из расчета, что ты просто не переигрываешь свои руки и фолдишь там где нужно и не привязываешься к своей руке - вот это ты молодец.
Так что тебе либо нужен тренер, который тебя объяснит и даст толчок в развитии. Либо сидеть и самому потеть и развиваться дальше. База у тебя есть, пора ее развивать!
Я думаю, это справедливые слова, но мне кажется, хиро вполне неплохо блаффкетчем занимается. Стиль такой, штоле. соотношение 27 втшд и 54 вшд об этом говорит, у фитофолд-людей втшд ниже намного.
Оригинал пользователя Sirvff
Я думаю, это справедливые слова, но мне кажется, хиро вполне неплохо блаффкетчем занимается. Стиль такой, штоле. соотношение 27 втшд и 54 вшд об этом говорит, у фитофолд-людей втшд ниже намного.
Согласен. Он чисто такой прямолинейный ТАГ. Попал во что-то тянем, есть возможность блаф-кетчить пользуется. Отсюда такой ВР и получился. Наш хиро не ищет споты, где можно добрать, чаще склоняется в блаф-кетчу. И тоже самое с блефами.
Так что я предлагаю хиро не париться. Винрейт нормальный - жить можно. Нужно сосредоточиться на гринде и откатывать по 150к рук в месяц, зум СХ это позволяет и игра хиро тоже. Красную он уже все равно в плюс не выведет, максимум можно начать ее в 0 вести.
ну я не настолько прямолинейный на постфлопе, как ты написал, ну уж точно не "попал-непопал" игрок
спектры оппонентов я примерно представляю, но у меня выборка 200+ рук есть на 20 человек, а пул игроков достаточно большой
часто возникают ситуации, что я просто не знаю, какую часть своего спектра оппонент готов выкинуть на мою ставку, ну и вдобавок основным ликом на нл25 является именно телефонизм как регов, так и фишей
конечно я стараюсь эксплойтить фолды на 3бет под 70% и прочие ликовые статы, но на практике выходит, что на постфлопе на оппонента есть только фолд на кбет флоп
99%(1/1) и все, а дальше гадай, выкинет он третью пару на 3 пот бета или нет ♠_confused:
Оригинал пользователя lebensgefahr9494
кстати, посмотрел винрейт по позициям, там -16/100 на сб
и -44 на бб, это вообще законно? (ну хотя на микро дистанции это дисперсия скорее всего)
Каждый, достаточно въедливый игрок в покер в какой-то момент открывает для себя весь ужас этих позиций. :grin:
Я как-то плотно занялся их анализом, но так и не добился от местных знатоков чётких ориентиров. Если убрать сами по себе блайнды, то всё хорошо будет, а с ними жутко, а как оценить насколько жутко и насколько хорошо, похоже никто не знает.
Привет, lebensgefahr9494!
По статам не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Насчет красной - почитай "Самый лучший пост о красной линии" - был и на pokerstrategy.com неоднократно, и в этом разделе на него ссылки тоже давались (в том числе и мной). Если не найдешь сам - ну пиши, обязательно поможем
В целом - повышать понимание игры, осознавать что и зачем делаешь в конкретной ситуации. Думать, где и что можно улучшить
Разбирай раздачи по фильтрам, Player won or lost bbs is between 2.9-13бб или 0-3бб банки, возможно в них все более менее, тогда смотри 12.9-30бб.