Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оддсы

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
377 Просмотры

Хотел бы уточнить на счет таблички с бронзы про оддсы, там есть 2 колонки в одной оддсы от флопа до тёрна, вторая табличка оддсы от флопа до ривера, так вот допустим ситуацыя на нл5:

мы на бб с Q :spade:Т :spade: на катоффе лимпитса дядька, сб сбрасывает карты, получаем флоп 4 :spade:7 :diamond:А :spade:

на флопе в банке 12 центов, дядька ставит 10 центов, в банке 22 цента, наши пот-оддсы 1:2

И я не могу понять по какой табличке нужно смотреть оддсы, от флопа до терна или до ривера, так как от флопа до терна нам надо сбрасывать (1:4) , а от флопа до ривера колить (1:2) ?(

4 ответа
at0m1x19
Elite Grinder

от флопа до ривера это значит 2 улицы смотрим

от флопа до терна 1 улицу.

в твоем пример это фолд, кроме случая когда мы знаем что ставок до ривера больше не будет (для нас или него 10 центов это олл-ин)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просто я смотрел видео чортика, там он в похожей ситуацыи колит, при почти таких же пот-оддсах, и при етом говорит что просто шикарные потодсы :(

DrugsNotGooD
Elite Grinder

Оригинал пользователя unoo
Просто я смотрел видео чортика, там он в похожей ситуацыи колит, при почти таких же пот-оддсах, и при етом говорит что просто шикарные потодсы :(

Там в учет идут уже не пот одсы, а имплайды, т.к. до ривера будет еще 2 ставки и если терном флеш закроется, тебе его хорошенько проплатят, а если же не закроется, то на терне будешь думать относительно размера его ставки либо кол, либо фолд...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо все понятно, посмотрел видео по предполагаемые пот-оддсам, все стало на свои места :f_thumbsup:

Поделиться: