Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оптимальный %Кантбета

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
429 Просмотры

У меня процент кантбета в ХА чуть более 50%, но у многих регов он 80 и больше. Это сильно влияет на винрейт?
Просто, если у меня туз или король, я обычно чекаю флоп, ведь с такими картами я часто сильнее противника, даже если не попал во флоп. Так как моя рука не достаточно сильна для ставки, но и не достаточно слаба для блефа я выбираю чек.

Ответить
Цитата
2 ответа

Контбет 50% или чуть более говорит о твоём вэлью спектре. Под него легко подстроиться и эксплоитить тебя.
И еще как ты знаешь агрессия в покере решает. Поэтому выгодней все же против большинства оппонентов ставить контбет чаще.

Ответить
Цитата
Baksojor
Oldschool Grinder

Я ставлю в зависимости от борда, а не от руки. Если флоп подходит для контбета - ставлю, есть рука или нету, слабая или сильная. Если флоп не подходит для контбета, то есть получим много коллов или может быть рейзов, тогда смотрим на руку - есть готовая рука или куча эквити - ставлю.

Короче в подходящие доски ставлю со всем спектром (если опп конечно не сильно сопротивляется). В неподходящие борды на велью и тонкое велью, если опп больше колит чем чек-рейзит. Если опп много чек-рейзит, вот тогда я иногда буду потконтролить средние и нижние пары, и возможно не так часто буду ставить в сухие доски. Все зависит от оппа, а не от твоей руки. Рука можно сказать это последнее что ты должен принимать во внимание при принятии решения.

Ответить
Цитата
Поделиться: