Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оффлайн БСС

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
318 Просмотры
E77oR
Oldschool Grinder

Нужен совет!!! недавно решил покатать оффлайн и столкнулся с очень непростой проблемой: в клубе есть кэш игра с байином 3к руб, но при этом Потлимит Холдем, с блинами 25/50, поле как в онлайне нл4-нл10 мах, но меня напрягает неэффективность стэка - 60бб, также напрягает то, что нельзя открыться хорошим рейзом с ранних позиций, так как ставка максимум в банк. Очень много лимперов, которые не падают на префлоп рейзы и которых тяжело переиграть постфлоп из-за неэффективного стэка, я не понимаю как против них играть. Понял одно, что надо быть максимально тайтовым, но при этом не знаю как открывать коннекторы+ Ах руки с позиции. Думаю, что имеет смысл открываться на 2.5бб, тогда я буду играть в зоне комфорта в позиции, тем более, что 3бетят там исключительно с премиум руками.

9 ответов

Может лучше поискать другой клуб, где будет ноулимит игра? или ты хорошо играешь в потлимит?
а еще можно собрать вместе тех кто за ноулимит и поговорить с администрацией клуба, но не факт что согласятся, т.к. это выгодно им чтоб на флоп заходило побольше народу, а потлимит провоцирует фишей заходить почти со всем подряд, и тянуть это до ривера, а клубу это выгодно конечно же. :grin:

По-моему ты нашел очень сладкий клуб для зарабатывания денег.
Что тебе мешает играть тайтово и только на велью? Это же телефонное поле. Также ты можешь поляризовать свой спектр 3бета. Там будут либо монстры, либо мусор. Средние руки играй коллом в позиции.

E77oR Автор темы
E77oR
Oldschool Grinder

vsherg

Да это именно так, там люди не задумываясь отдают стэки по 5к с ТП ТК на закрывшемся дровяном борде =) Играю там и так мега тайтово и исключительно на вэлью, но эти ушлепки постоянно колят всякую хрень типа Q7о и попадают в 2пары с флопа когда у меня AQ и я без позы, и не рейзят конбет на Qs7s8, и из-за того что у тебя стэк 60бб ты делаешь цебет и на бланковом терне вкладываешь почти весь стэк 2м бареллем..... Вчера вообще ужас был заходят QQ c УТГ, я рейз получаю 3бет от тильтующего дедка(который выставлялся раздачу назад префлоп с JTo), далее идет пуш 40бб стэк от маньячной рыбы, я естественно выставляюсь и получаю колл от деда 60бб в итоге у деда AQо у фиша Т3о, приходит долбаный туз и я остаюсь без выйгрыша в 8к руб :facepalm:

Fruktella

В моем городе всего 2 клуба, во втором вообще игра редко есть и там сидят политики, бизнессмены и играют на очень большие бабки, у меня таких денег нет. Пот лимит от ноу лимита почти не отличается, просто сразу не толкнешь алл ин. Тут даже не в администрации дело, а в людях, они сами не хотят но лимит играть.

DigiChaos
Elite Grinder

Мне кажется именно тут подойдет стратегия вот этого парня, про которого я уже писал как-то.

http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/dentist11

Играет он только в пот лимит, играет со статами 41\2 или как-то так.
Судя потому что я понял, он лимпится с кучей рук, разные Axs, коннекторы, сильные тузы и т.д. В общем весь спектр лимпит. Постфлоп он играет чисто по карте, поливает бетами почти в банк с хорошей рукой и тянет дро задешево, потом вельюбетит рыбу. Как раз те руки которые он играет хорошо играются в больших лимпованных мультипотах, разные коннекторы и Axs которые доминируют флешы слабже. Можно по шансам натягивать комбинацию и забирать стеки.

E77oR Автор темы
E77oR
Oldschool Grinder

Этот парень сумашедший!!!!
Нельзя ли где-нибудь почитать его стратегию?

dimon1381
Oldschool Grinder

Соглашусь с DigiChaos

При такой структуре стандартная тайтовая игра не покатит, только нервы потратишь. Действительно, лучше увеличить процент спекулятивных рук, разыгрывать их лимпом, а на постфлопе - игра по карте и по шансам онли.

ЗЫ: организаторы клуба явно не дураки, такая структура привлекает рыбу,
не дает ей быстро слиться и нивелирует приемущества регуляров (мало ФЭ).

E77oR Автор темы
E77oR
Oldschool Grinder

В принципе PLH не отличается от NLH и играть там надо также как и в ноулимит ведь префлоп рейз минимум 3.5 бб, просто запушить префлоп редко получиться, но кормить бетами 3/4 2/3 пота можно так же как и в безлимитном, вся проблема в НЕЭФФЕКТИВНОСТИ СТЭКА - 60бб, как играть в таком случае? А если играть колом все спекулятивные руки часто будешь попадать в кулеры, так как в лимп поте теряют силу все ТПТК слабые две пары.

dimon1381
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя E77oR
...А если играть колом все спекулятивные руки часто будешь попадать в кулеры, так как в лимп поте теряют силу все ТПТК слабые две пары.

Какие кулеры со спекулятивными руками и причем тут ТПТК?

E77oR Автор темы
E77oR
Oldschool Grinder

dimon1381 по твоему со спекулятивными руками кулеров не бывает?
Вообще не понимаю, что не понятного написал?

Поделиться: