Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оцените плиз статы, NL5 6max

20 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,220 Просмотры
Kowalski89
PokerStrategist

Очень интересует мнение бывалых, есть что подправить в игре?

updated

19 ответов
jemheff
PokerStrategist

Очень мало рук, чтобы что-то сказать определенное

Да, дистанция вообще нулевая практически. Набери от 7 тысяч хотябы и обнови пост, а там мы уже посмотрим. :)

Kowalski89 Автор темы
Kowalski89
PokerStrategist

ок, буду набивать дистанцию, сорри, что немного засорил форум)

Ничего =).
Ждем статы и график после 5-7 тысяч рук. (Для начала хватит, для общей картины так скажем).
На вскидку - большой vpip и маленький pfr.
Но я не претендую на ясность данных замечаний, ибо дистанция пока маленькая.
Удачи за столами!! Пока хорошо идешь! =)

Оригинал пользователя Sueno1
На вскидку - большой vpip и маленький pfr.

+1

По статам для меня ты бы был рыбой.

Kowalski89 Автор темы
Kowalski89
PokerStrategist

ну вроде набил терпимое кол-во рук
префлоп вроде нормально, но маньячу на поздних улицах, по PTR агрессия на флопе, терне и ривере на 30 процентов больше оптимальной
что посоветуете?

Впип нормален, но соотношение VPIP и PFR не очень. Много лимпишь каких-то рук, возможно слабых и не по оддсам. =)

WTSD... хм... я считая что немного лузово на NL5, может не прав. Оптимально, как мне кажется, в районе 25-27. :)

Посоветую бОльшее кол-во рук открывать рейзом, пользуясь позицией и стараться лимпить минимум.
Также посоветую не смотреть на статы ПТР. Они ложные, ибо он просто необрабатывает некоторые руки. А некоторые обрабатывает корявоэ :grin:

И не плохо бы увидеть статы по позициям. :f_pleased:

Kowalski89 Автор темы
Kowalski89
PokerStrategist

На соотношение возможно влияют первая тысяча рук где я играл вообще 30/15
А так в последнее время в 2х-часовых сессиях ВПИП/ПФР от 13/9 до 19/16

Действительно WTSD походу меньше надо, так как замечал за собой, иногда иду со средней рукой до шоудауна чек/кол на терне и ривере

ну и выкладываю статы по позициям :f_grin:

Оригинал пользователя Kowalski89
На соотношение возможно влияют первая тысяча рук где я играл вообще 30/15

Возможно так и есть. :)

Действительно WTSD походу меньше надо, так как замечал за собой, иногда иду со средней рукой до шоудауна чек/кол на терне и ривере

Да, тоже раньше такое было... и сейчас бывает, моментами, редко. :f_confused:

Статистика по позициям

Что-то у тебя VPIP с ранней позиции равен VPIP'у с баттона. :P :f_rolleyes:
Должен идти на уменьшение. В баттоне/кат-оффа большенство рук играем, с ранней минимальное кол-во. :)

Подытожу. :)
1) Старайся так и играть 13-19/10-17. Подними чуть-чуть PFR, буквально на 1 бункт.

2) Старася не тащить вторые пары или ТП на доске с сошедшимися дро и пр. опасных досках. Это сделает WTSD оптимальном, да и вообще это +EV ;)

А так, в целом все ок! Набивай дистанцию, получай плюс и продвигайся по лимитам!! :f_wink:

Kowalski89 Автор темы
Kowalski89
PokerStrategist

ок, спс за помощь
буду играть в плюс, тока ща сессию сдам, а там уже держись, микролимиты, я иду вас бить!! :grin:

Не за что! :)
Может кто еще что-то добавит. :)
А в каком руме играешь, если не секрет? :)

Kowalski89 Автор темы
Kowalski89
PokerStrategist

Не за что! :)
Может кто еще что-то добавит. :)
А в каком руме играешь, если не секрет? :)

на старзах, правда думаю перейти на фулл тилт, как думаешь, стоит переходить?

Тоже играю еще NL5... :)
А можешь сказать ник? Может пересекались? Мой такой же - Sueno1 :)

Насчет ФТП даже не знаю... мне не очень нравится, хотя у меня там есть мини-банк-ролл, но я там что-то не играю. :f_confused:
Правда дистанцию я там ниразу не набивал, потому точно сказать ничего не могу. Разве что там все фиши - агро, видимо после Раш Покера. :f_o:

Kowalski89 Автор темы
Kowalski89
PokerStrategist

Тоже играю еще NL5... :)
А можешь сказать ник? Может пересекались? Мой такой же - Sueno1 :)

Насчет ФТП даже не знаю... мне не очень нравится, хотя у меня там есть мини-банк-ролл, но я там что-то не играю. :f_confused:
Правда дистанцию я там ниразу не набивал, потому точно сказать ничего не могу. Разве что там все фиши - агро, видимо после Раш Покера. :f_o:

мой тож такой же, по статам глянул - не пересекались :)

PFR Нитовый VPIP нормальный. Руки с которыми коллом заходишь рейзи. Лимп вообще не применяй. Только если комплит на малом блайнде. С блайндов тайтово играй. Коллируй рейз только в позе. Без позы 3беть лучшие руки. VPIP PFR у тя должны быть примерно 19/17.

WTSD у тя почти 30 я нескажу что это много на 10к рук но на дистанции 30к+ рук у тя должно быть максимум 27-28. 3 бет у тебя нитовый это мягко сказано. 3 бет минимум 6. Какие то сильные руки типа AQ AJs 99+ иногда даже AJo нужно 3бетить в позе против лагов и фишей. Против тагов наооборот лучше колить в позе. Стил минимум 27. Мало открываешь с баттона и катофа, с сб против бб пока много не стиль пока опыта нет. И ещё выложи статы FLop Cbet, Flop vs raise fold, Flop fold vs Cbet, Turn cbet. Былбы бы у тя ХМ там через ликбастер проще оценивать свою игру.

Статы стали получше. Но проблемы остались те же. Теперь ты слишком много стал доходить до шоудауна.

Kowalski89 Автор темы
Kowalski89
PokerStrategist

Вот статы без первой тысячи рук, где я играл ваще без стратегии

ВПИП поменьше, правда все равно нужно соотношение ВПИП/ПФР поменьше, зато по позициям вроде норм, впип возрастает от УТГ к Баттону.
В общем понял, что фолдить со вторыми руками мне надо побольше, чтоб WTSD был норм, и поднимать PVIP/PFR за счет PFR, спасибо всем

Оригинал пользователя SaYlalalaPls
И ещё выложи статы FLop Cbet, Flop vs raise fold, Flop fold vs Cbet, Turn cbet. Былбы бы у тя ХМ там через ликбастер проще оценивать свою игру.

Выкладываю

Оригинал пользователя Kowalski89

Можно чуток больше стивить на терне, но без фанатизма.

А так все нормально.

Поделиться: