Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оцените, пожалуйста график nl25 странный какой-то

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
541 Просмотры
Qustik
PokerStrategist

Непонятно, почему он такой кривой.
Посмотрел графики других людей с нл25. У всех выйгрыш без шоудауна уходит далеко вниз, выйгрыш с шоудауном соответственно вверх, пропорционально. А у меня скачки какие-то, причем не на 1к рук.

6 ответов
Salitao
Elite Grinder

То что без шоудауна не уходит вниз - это очень хорошо, а вот насчет скачков тебе нужно статы выкладывать.

Qustik Автор темы
Qustik
PokerStrategist

Подскажите, как статы из ХМа на форум скопировать?

zekameka
Oldschool Grinder

Ты играл хорошо , а потом стал играть хуже, вот что означает твой график.

Qustik Автор темы
Qustik
PokerStrategist

хм. А почему линия выйгрыша на шоудауне идет четко над линией собственно профита? У большинства она идет четко вверх. Также как линия выйгрыша без шоудауна четко вниз.

Salitao
Elite Grinder

Я скриншот снимаю и потом из него выдираю статы.

"А почему линия выйгрыша на шоудауне идет четко над линией собственно профита?"

Тебя это расстраивает? :grin: Это хорошо! Правда лучше когда она идет под линией профита, но это уже бывает крайне редко.

То что она не идет четко вверх - это скорее всего ошибки в твоей игре и переигрывание слабых рук, для этого нужно сидеть и долго анализировать статы, просматривать руки, корректировать диапазоны префлопа и т.д.

То что красная не идет вниз - это значит ты агрессивно играешь постфлоп, переигрываешь противников не дойдя до шоудауна, хотя это так же может значить что ты не добираешь с хороших рук.

Я думаю, что ты часто тильтуешь. Об этом говорил тот факт, что ты очень часто проигрываешь несколько стеков подряд.

Поделиться: