Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

оцените статы НЛ5 и график ФР

23 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,149 Просмотры
mlpav
Oldschool Grinder

Второй месяц бью НЛ5 по БСС,и никак не могу его побить,БР позволяет идти на нл 10,выиграл в руке)но идти туда не хочу пока не побью нл5.стата смотрел вроде нормальные,кроме блинов и агрессии.Меня в основном перезжают префлоп оллинами.
Вот статы

вот график,красная жуть знаю.но выдовить из банка оппа не могу,а ривер ему доезд и я фолд.

Вот интересный график пар,это мои ошибки?на нл2 за меньшие количество рук однаковое количество БИ с нл5

Ответить
Цитата
22 ответа
Alarius
PokerStrategist

ФР\СХ? для сх ты нитовый нит с очень низкой агрессией, а так статы вроде нормальные, за исключением river call efficiency. Часто бываешь в ситуации "угадайка" на ривере - это проблемы с постфлопом.

Меня в основном перезжают префлоп оллинами.

это как? пихаешь KK и упираешься в АА? в фильрах поставь preflop all in = true и анализируй.

но выдовить из банка оппа не могу

Вот в этом походу вся проблема. Когда я бил NL5, оппы сами все проплачивали, выдавливать кого-то из пота не нужно и почти нереально, там местные "топ-реги" радостно стекаются по топ паре, не говоря о фишах

еще пропустил слишком лузовую игру на btn/sb, учитывая твой pfr = 10 и фолд на цбет 80% - ты стилишь все что видишь и радостно сдаешься на 3бет, отсюда летящая вниз красная линия

как-то так :)

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alarius
ФР\СХ? для сх ты нитовый нит с очень низкой агрессией, а так статы вроде нормальные, за исключением river call efficiency. Часто бываешь в ситуации "угадайка" на ривере - это проблемы с постфлопом.

Меня в основном перезжают префлоп оллинами.

это как? пихаешь KK и упираешься в АА? в фильрах поставь preflop all in = true и анализируй.

но выдовить из банка оппа не могу

Вот в этом походу вся проблема. Когда я бил NL5, оппы сами все проплачивали, выдавливать кого-то из пота не нужно и почти нереально, там местные "топ-реги" радостно стекаются по топ паре, не говоря о фишах

еще пропустил слишком лузовую игру на btn/sb, учитывая твой pfr = 10 и фолд на цбет 80% - ты стилишь все что видишь и радостно сдаешься на 3бет, отсюда летящая вниз красная линия

как-то так :)

ФР.угадайка происходит иза того что много дров срастается,хотя на флопе и терне я с монстрой,а ривер уже привязан к банку.и от опа не ожидаеш увидить то что видиш.
Вот префлоп выставления все АА и КК редко QQ в зависмости от оппа

По поводу стилов мне тренер сказал,что стилить надо с батона и сб больше.я не с эни ту стилю.27 например не тырю)начинаю с бродвея

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LD99
Прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики

там я часто бываю и читал.и знаю где что стоит подтянуть,меня интересует больше префлоп игра.я ее часто проигрываю как видно из графиков выше.

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Я все счас анализирую стату и ищу лики в игре.у меня есть вопрос вот у меня за месяц игры ~30к рук из них префлоп оллин вего 25,то есть приблизительно 0.50% это нормально?

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Насчет префлопа (по тому что есть):
- стилить с баттона надо больше
- защищать ББ можно немного шире
По % оллынов из всех рук - я честно вообще не в курсе, даже не задумывался никогда :)
Не думаю, что это должно быть сильно значимым критерием. Да и этот показатель может сильно отличаться в зависимости от состава столов (в частности, ССС/МСС игроков).

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Насчет префлопа (по тому что есть):
- стилить с баттона надо больше
- защищать ББ можно немного шире
По % оллынов из всех рук - я честно вообще не в курсе, даже не задумывался никогда :)
Не думаю, что это должно быть сильно значимым критерием. Да и этот показатель может сильно отличаться в зависимости от состава столов (в частности, ССС/МСС игроков).

это понятно что МСС или ССС заруб больше.а вот сколько должны устаивать префлоп оллин КК?у меня они пригрывают 80 процентов,я думаю иза этого и играю в минус иза префлоп оллинов.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Что значит устаивать? КК просто должны играться в +, в том числе и по префлоп оллынам. Если это не так, то и в игре скорее что-то не так (например, очень узкие диапазоны 3/4-бетов).

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Что значит устаивать? КК просто должны играться в +, в том числе и по префлоп оллынам. Если это не так, то и в игре скорее что-то не так (например, очень узкие диапазоны 3/4-бетов).

А у меня играются в - префлоп.постфлоп какраз в +.А как еше КК разыгрывать опп рейз я 3бет он толкает оллин,мне что фолд жать?нет конекчно я колл у него QQ флоп Q или у него АК флоп стрейт на одну карту либо флэш.и в том же дуже,это что выходит я неверно разыгрываю?

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

вот выставления КК префлоп,в большинтве случаев против фишей.Я уже иногда готов зарыть КК на 3бет так как уверен что их передут

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Скажите у кого сколько собирается стрейт,флэш,фулл,каре.Уменя за 84000 рук фулов 164,стрейтов 113,флэш 91 каре 14.Это много или нормаль?а то мне кажется что маловато.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Не о том ты вообще заморачиваешься...

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

А о чем я еше должен заморачиваться?мне просто интересно,что это великая тайна?Ппросто я аннализирую свои раздачи и ищу где проигрыш.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mlpav

А о чем я еше должен заморачиваться?мне просто интересно,что это великая тайна?Ппросто я аннализирую свои раздачи и ищу где проигрыш.

кол-во комб на одинаковой дистанции будет у всех примерно одинаковое(ну дистанция естественно не 1-2к рук =)

а заморачиваться тебе надо над своей префлоп и постфлоп игрой, а не на том сколько у тебя было комб. т.к не важно сколько их главное чтобы ты правильно их разыгрывал вот и все

Ответить
Цитата
hidden12
Poker Player

WWSF говорит что постфлоп слабоват.Где то переигрываешь,где то недобираешь.Префлоп для нл5 по статам вполне годный.
Да и еще с блайндов больше рестилов делай.

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hidden12
WWSF говорит что постфлоп слабоват.Где то переигрываешь,где то недобираешь.Префлоп для нл5 по статам вполне годный.
Да и еще с блайндов больше рестилов делай.

Это я знаю что низкий,но я поднят его не могу оппы тяннут по 3ей паре и им доезжает.им и пуш не помеха,за сегодня токо раза 4 укатали мои АА префлоп,3 раза сеты которые я ривером сбросил так как там 4 одно мастных карт,и 2 стрейта под флэш но там колить ненадо было,я так для своей проверк вколил.Итак каждый день.до 1ого февраля было все нормально,а тут я что разучился играть?
p.s по поводу блинов,вот пример рег рейз с баттона у меня АА,я 3бет он кол флоп 274 я ставку он колл,я положил ему на руку JJ+ терн 5 ривер 7 я ставку он колл,он выиграл по 74о и это рег я неожидал такого увидеть.и таких ситуаций много.

Ответить
Цитата

Не можешь выдавить значит пушь :coolface:

Uploaded with ImageShack.us

Я хз как ты играешь но у меня является проблемой заманить людей в пот)

Ответить
Цитата
hidden12
Poker Player

mlpav
Не хочешь искать проблемы в своей игре,ной в теме ГСЧ Покерстарз,посмотрел пару раздач с твоего блога,косяки у тебя есть.А то что куллерит,дак куллерит всех с этим ниче не поделать таков покер.

AEstChe(Череповец?)
Дистанция исправит .

Ответить
Цитата
mlpav Автор темы
mlpav
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hidden12
mlpav
Не хочешь искать проблемы в своей игре,ной в теме ГСЧ Покерстарз,посмотрел пару раздач с твоего блога,косяки у тебя есть.А то что куллерит,дак куллерит всех с этим ниче не поделать таков покер.

AEstChe(Череповец?)
Дистанция исправит .

Где ты видел что я ною?я просто спрашиваю и интересуюсь то что мне интересно,я что говорил что идеально играю?нет и косяки есть,и я их ищю а вот помощи нет.токо обшие ответы и все.

Ответить
Цитата
Поделиться: