Второй месяц бью НЛ5 по БСС,и никак не могу его побить,БР позволяет идти на нл 10,выиграл в руке)но идти туда не хочу пока не побью нл5.стата смотрел вроде нормальные,кроме блинов и агрессии.Меня в основном перезжают префлоп оллинами.
Вот статы

вот график,красная жуть знаю.но выдовить из банка оппа не могу,а ривер ему доезд и я фолд.

Вот интересный график пар,это мои ошибки?на нл2 за меньшие количество рук однаковое количество БИ с нл5

ФР\СХ? для сх ты нитовый нит с очень низкой агрессией, а так статы вроде нормальные, за исключением river call efficiency. Часто бываешь в ситуации "угадайка" на ривере - это проблемы с постфлопом.
Меня в основном перезжают префлоп оллинами.
это как? пихаешь KK и упираешься в АА? в фильрах поставь preflop all in = true и анализируй.
но выдовить из банка оппа не могу
Вот в этом походу вся проблема. Когда я бил NL5, оппы сами все проплачивали, выдавливать кого-то из пота не нужно и почти нереально, там местные "топ-реги" радостно стекаются по топ паре, не говоря о фишах
еще пропустил слишком лузовую игру на btn/sb, учитывая твой pfr = 10 и фолд на цбет 80% - ты стилишь все что видишь и радостно сдаешься на 3бет, отсюда летящая вниз красная линия
как-то так
Оригинал пользователя Alarius
ФР\СХ? для сх ты нитовый нит с очень низкой агрессией, а так статы вроде нормальные, за исключением river call efficiency. Часто бываешь в ситуации "угадайка" на ривере - это проблемы с постфлопом.Меня в основном перезжают префлоп оллинами.
это как? пихаешь KK и упираешься в АА? в фильрах поставь preflop all in = true и анализируй.
но выдовить из банка оппа не могу
Вот в этом походу вся проблема. Когда я бил NL5, оппы сами все проплачивали, выдавливать кого-то из пота не нужно и почти нереально, там местные "топ-реги" радостно стекаются по топ паре, не говоря о фишах
еще пропустил слишком лузовую игру на btn/sb, учитывая твой pfr = 10 и фолд на цбет 80% - ты стилишь все что видишь и радостно сдаешься на 3бет, отсюда летящая вниз красная линия
как-то так
![]()
ФР.угадайка происходит иза того что много дров срастается,хотя на флопе и терне я с монстрой,а ривер уже привязан к банку.и от опа не ожидаеш увидить то что видиш.
Вот префлоп выставления все АА и КК редко QQ в зависмости от оппа

По поводу стилов мне тренер сказал,что стилить надо с батона и сб больше.я не с эни ту стилю.27 например не тырю)начинаю с бродвея
Оригинал пользователя LD99
Прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
там я часто бываю и читал.и знаю где что стоит подтянуть,меня интересует больше префлоп игра.я ее часто проигрываю как видно из графиков выше.
Я все счас анализирую стату и ищу лики в игре.у меня есть вопрос вот у меня за месяц игры ~30к рук из них префлоп оллин вего 25,то есть приблизительно 0.50% это нормально?
Насчет префлопа (по тому что есть):
- стилить с баттона надо больше
- защищать ББ можно немного шире
По % оллынов из всех рук - я честно вообще не в курсе, даже не задумывался никогда
Не думаю, что это должно быть сильно значимым критерием. Да и этот показатель может сильно отличаться в зависимости от состава столов (в частности, ССС/МСС игроков).
Насчет префлопа (по тому что есть):
- стилить с баттона надо больше
- защищать ББ можно немного шире
По % оллынов из всех рук - я честно вообще не в курсе, даже не задумывался никогда![]()
Не думаю, что это должно быть сильно значимым критерием. Да и этот показатель может сильно отличаться в зависимости от состава столов (в частности, ССС/МСС игроков).
это понятно что МСС или ССС заруб больше.а вот сколько должны устаивать префлоп оллин КК?у меня они пригрывают 80 процентов,я думаю иза этого и играю в минус иза префлоп оллинов.
Что значит устаивать? КК просто должны играться в +, в том числе и по префлоп оллынам. Если это не так, то и в игре скорее что-то не так (например, очень узкие диапазоны 3/4-бетов).
Что значит устаивать? КК просто должны играться в +, в том числе и по префлоп оллынам. Если это не так, то и в игре скорее что-то не так (например, очень узкие диапазоны 3/4-бетов).
А у меня играются в - префлоп.постфлоп какраз в +.А как еше КК разыгрывать опп рейз я 3бет он толкает оллин,мне что фолд жать?нет конекчно я колл у него QQ флоп Q или у него АК флоп стрейт на одну карту либо флэш.и в том же дуже,это что выходит я неверно разыгрываю?
Скажите у кого сколько собирается стрейт,флэш,фулл,каре.Уменя за 84000 рук фулов 164,стрейтов 113,флэш 91 каре 14.Это много или нормаль?а то мне кажется что маловато.
Не о том ты вообще заморачиваешься...
А о чем я еше должен заморачиваться?мне просто интересно,что это великая тайна?Ппросто я аннализирую свои раздачи и ищу где проигрыш.
Оригинал пользователя mlpav
Не о том ты вообще заморачиваешься...А о чем я еше должен заморачиваться?мне просто интересно,что это великая тайна?Ппросто я аннализирую свои раздачи и ищу где проигрыш.
кол-во комб на одинаковой дистанции будет у всех примерно одинаковое(ну дистанция естественно не 1-2к рук
а заморачиваться тебе надо над своей префлоп и постфлоп игрой, а не на том сколько у тебя было комб. т.к не важно сколько их главное чтобы ты правильно их разыгрывал вот и все
WWSF говорит что постфлоп слабоват.Где то переигрываешь,где то недобираешь.Префлоп для нл5 по статам вполне годный.
Да и еще с блайндов больше рестилов делай.
Оригинал пользователя hidden12
WWSF говорит что постфлоп слабоват.Где то переигрываешь,где то недобираешь.Префлоп для нл5 по статам вполне годный.
Да и еще с блайндов больше рестилов делай.
Это я знаю что низкий,но я поднят его не могу оппы тяннут по 3ей паре и им доезжает.им и пуш не помеха,за сегодня токо раза 4 укатали мои АА префлоп,3 раза сеты которые я ривером сбросил так как там 4 одно мастных карт,и 2 стрейта под флэш но там колить ненадо было,я так для своей проверк вколил.Итак каждый день.до 1ого февраля было все нормально,а тут я что разучился играть?
p.s по поводу блинов,вот пример рег рейз с баттона у меня АА,я 3бет он кол флоп 274 я ставку он колл,я положил ему на руку JJ+ терн 5 ривер 7 я ставку он колл,он выиграл по 74о и это рег я неожидал такого увидеть.и таких ситуаций много.
Не можешь выдавить значит пушь
Uploaded with ImageShack.us
Я хз как ты играешь но у меня является проблемой заманить людей в пот)
mlpav
Не хочешь искать проблемы в своей игре,ной в теме ГСЧ Покерстарз,посмотрел пару раздач с твоего блога,косяки у тебя есть.А то что куллерит,дак куллерит всех с этим ниче не поделать таков покер.
AEstChe(Череповец?)
Дистанция исправит
.
Оригинал пользователя hidden12
mlpav
Не хочешь искать проблемы в своей игре,ной в теме ГСЧ Покерстарз,посмотрел пару раздач с твоего блога,косяки у тебя есть.А то что куллерит,дак куллерит всех с этим ниче не поделать таков покер.AEstChe(Череповец?)
Дистанция исправит.
Где ты видел что я ною?я просто спрашиваю и интересуюсь то что мне интересно,я что говорил что идеально играю?нет и косяки есть,и я их ищю а вот помощи нет.токо обшие ответы и все.