Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ошибка на слоуплеее

18 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
567 Просмотры

0,02/0,04 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with A♠, K♦
2 folds, MP1 calls $0,04, MP2 folds, Hero raises to $0,20, CO raises to $0,60, 4 folds, Hero calls $0,40.

Flop: ($1,30) K♥, 8♠, K♣ (2 players)
Hero bets $0,04, CO raises to $0,36, Hero calls $0,32.

Мы имеем натс, и пытаемся развести соперника.Поэтому донкуем на флопе, пока опп еще в состоянии агрессора, что и случилось, далее:
Turn: ($2,02) 2♥ (2 players)
Hero bets $0,08, CO calls $0,08.

вот она самая- ашибачка, показавая легкий бет, мы сразу раскрываем себя. Возможно лучшая ставка это это 0.9 или 1.02, показывая что мы "пытаемся бороться и отобрать " банк, очень неуверенными мувами
River: ($2,18) 4♥ (2 players)
Hero bets $1,44, CO folds.

ну а это результат.Как говориться "поздно батенька"
Final Pot: $3,62

Может у кого другие мнения есть?

17 ответов

У меня сложилось мнение, что румы очень обижаются когда не добирают свой рейк при слоуплее, тут можно писать в топик про законы Мерфи, поэтому предпочитаю не давать бесплатную опам, если есть вариант сбора лучшей руки чем у меня.

1. На флопе не натс. Натсом здесь был бы в твоём случае КК, в случае оппа (при твоей руке) 88.
2. На префлопе не стоит подбивать с АК вне позиции.
3. Слоуплей без позиции часто приводит к check behind (на будущее).

Оригинал пользователя KAZA1EX
1. На флопе не натс. Натсом здесь был бы в твоём случае КК, в случае оппа (при твоей руке) 88.

в случае оппа натсом было бы иметь K8. хотя 88 конечно вероятнее, учитывая экшн на префлопе.

MaxixuS
Oldschool Grinder

Я придерживаюсь такой идеи, что на маленьких лимитах нет смысла что-либо делать для попытки обыграть оппа, по этому если есть рука - ставим, нет - то и в продолженной ставке смысла почти нет, так как обычно её колят даже с мидл парой... А размер ставок выбираю в зависимости от силы руки, если натс, то ставка примерно в 2/3 банка, иногда 1/2(иммитация попытки урасть банк), чтобы сильно не читалась рука, а если слабый сет, то ставка с банк(слоуплей на слабом сете часто переезжается, точнее переигрывается, из личного опыта), чтобы выбить слабые дро, либо заставить ставить не по шансам банка.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя KAZA1EX
2. На префлопе не стоит подбивать с АК вне позиции.
3. Слоуплей без позиции часто приводит к check behind (на будущее).

Согласен, что не надо подбивать AJ, даже AQ (бп). Но АК, при <бетx3, посмотреть флоп мне думается стоит...

Subar
Elite Grinder

По-моему при таком слоуплее, опп тебе покажет A♥Q♥ и будет прав.

Jhdan
Oldschool Grinder

ужасные ставки, особенно тёрн. ИМХО, лучшее здесь check/raise flop bet turn. Если не прокатило с чек/рейзом, то 2/3 potsize на тёрне, тем более уж при чирве 2-ой на столе

MaxixuS
Oldschool Grinder

Про натсы конечно же имелось ввиду, что натсовый сет, и не надо притворяться, что это не понятно ;), а в этом случай каре королей никак не может быть, в этой ситуации натс - К8, даже и не только в случае оппа, если у ХИРО К8, то это тоже натс)
А если АК не подбивать, то играть чтоли только АА и КК, имхо, совсем неверно, возможно можно было сделать 4бет, но тогда возможна ситуации олл-ина на префлопе, а с АК это врядли выгодно...

Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaxixuS
А если АК не подбивать, то играть чтоли только АА и КК, имхо, совсем неверно, возможно можно было сделать 4бет, но тогда возможна ситуации олл-ина на префлопе, а с АК это врядли выгодно...

Хиро бет, СО рейз, Хиро 3-бет. С АК есть смысл делать 3-бет, а 4-бет уже был бы вынужден делать твой опп, а там тебе решать олл-ин или фолд.

MaxixuS
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlexanderP
вот она самая- ашибачка, показавая легкий бет, мы сразу раскрываем себя.

Ты раскрываешь себя уже на флопе, коллирование рейза(в 9-ти кратном размере) при минибете уже наводит на мысль о сильной руке, в такой ситуации на терне можно было поставить 1/3 банка или больше, у него всего 7 аутсов на сбор флеша - коллирование будет не по банку, а если флеш-дро не будет, то он скинется практически на любую ставку, если конечно она будет не меньше 1/23 от банка(2 аутса при карманке)

MaxixuS
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Subar
Хиро бет, СО рейз, Хиро 3-бет. С АК есть смысл делать 3-бет, а 4-бет уже был бы вынужден делать твой опп, а там тебе решать олл-ин или фолд.

Честно сказать, в лимитированном покере СО рейз называется 3-бет, а дальше уже кап, я начинал с лимитированного, так что возможно я ошибаюсь и в безлимитном по-другому? ?(

Subar
Elite Grinder

Честно сказать, в лимитированном покере СО рейз называется 3-бет, а дальше уже кап, я начинал с лимитированного, так что возможно я ошибаюсь и в безлимитном по-другому? ?(

Как тогда называются остальные ставки?

1-я - бет
2-я - рейз
3-я - 3-бет (ререйз)
4-я - кап (4-бет)

Поправьте, если я ошибаюсь, но и в лимите так. Хотя если за 1-ю ставку считать постановку блайндов, тогда я, конечно не прав.

Из словаря:

Cap
a) Капить, поднимать ставку до максимума в одном из раундов торговли,
b) Максимальная ставка в одном из раундов торговли.
При игре в Интернете обычно можно один раз поставить и три раза повысить ставку

т.е. кап - это последняя ставка в раунде торговли, которых всего 4, а значит это 4-бет.

MaxixuS
Oldschool Grinder

Да, кап это 4бет, но первая ставка это блаинд, то есть колл =) рассмотрим по лимитам: 10/20$ 5 - смолл блаинд 10 - биг блаинд, 20 - рейз, 30 - 3бет(ререйз), 40 - 4бет(кап), в лимитном больше 40 нельзя ставить...

Jhdan
Oldschool Grinder

С AK я бы практически всегода подбил reraise preflop. Исключение-я рейжу из утюга, и меня три-бетит мега тайт. На флопе чек/дальше по ситуации, если не пришёл A или K, если пришёл-игра на СТЭК.

Subar
Elite Grinder

Да, кап это 4бет, но первая ставка это блаинд, то есть колл =) рассмотрим по лимитам: 10/20$ 5 - смолл блаинд 10 - биг блаинд, 20 - рейз, 30 - 3бет(ререйз), 40 - 4бет(кап), в лимитном больше 40 нельзя ставить...

Ага, согласен с тобой полностью, но применительно к НЛ в данной ситуации я бы сделал ререйз с АК =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В принципе понятно - спасибо всем. Бум дальше учиться...

Оригинал пользователя Jhdan
С AK я бы практически всегода подбил reraise preflop. Исключение-я рейжу из утюга, и меня три-бетит мега тайт. На флопе чек/дальше по ситуации, если не пришёл A или K, если пришёл-игра на СТЭК.

Это конечно круто!

vlad8484
PokerStrategist

Чек/рейз на флопе и бет терн (можно чек/калл если опп сделает норм ставку ~1$ и на терне бет 2/3-3/4 банка).
А вот какой смысл донка 0.04 в банк 1.30 и потом еще и кол на рейз в 0.36 я не понел, у тебя трипсы с топ кикером тебе банк наращивать надо.
На терне надо было ставить и ставить 1.5$, а не довать бесплатную карту очередным бесмысленным донком.

Поделиться: