Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Переход с PS на FT. Аргументы "за" и "против"

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
652 Просмотры
NN061
PokerStrategist

Хочу спросить совета бывалых, поигравших в обоих румах. Итак, в связи с чем возник вопрос:
На стразах все устраивает, поле, результаты, интерфейс и тд и тп. Почему подумываю над переходом (по крайней мере временном):
1. Бонусхантинг: думаю о том, чтобы вывести деньги со старзов, внести максимальный для бонуса первый депозит, отыграть бонус. Для построения банкролла вроде как выгодное решение.
2. Аккаунт на фултилте привязан к покерстретеджи, а на старзах - нет (( У меня нет мечты стать блэкмембером во что бы то ни стало, но быть вечной бронзой или серебром не хочется, тк для развития нужны новые статьи, новое видео и т.д.

Стоит ли игра свеч? Не раз слышал, что поле на фултилте сильнее, рыбы меньше (так ли это??).
Как сейчас дела с кэшаутами на фултильте? Не стану ли заложником проблем рума с американским правительством?

Интересует мнение людей, поигравших в обоих румах, заранее спасибо.

12 ответов
AlexPipko
PokerStrategist

Сам недавно пытался закрепиться одновременно на старзах и ФТП (т.к. потихоньку покидал УБ).
На старзах успешно (правда тут плюсовый опыт был, поле нл10-25 типа знакомое).
ФТП почему-то не захотел сдаваться без сопротивления, пока забросил это дело.
По ощущениям - столов меньше, фиши не слаще. Реги поактивнее.

ilyagrodno
Elite Grinder

Кто на ФТП играл, тот в цирке не смеётся :hkttb:

Оригинал пользователя ilyagrodno

+1. Оппоненты земля и небо.

W0000
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cashmagnet

+1. Оппоненты земля и небо.

+2. Забросил на время ФТП в пользу старзов, хоть они и не привязаны. "Обидел" ГСЧ меня

NN061 Автор темы
NN061
PokerStrategist

Не могу поверить, что на ФТП никто не играет в хороший плюс, кто же там сидит тогда?)))

ilyagrodno
Elite Grinder

Играют в плюс, но поле значительно сильнее )

Т.е. логически продолжит тот кто перейдет с фтп на старзы, вклолчья порвет аналогичный лимит :)

randoom666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NN061
Не могу поверить, что на ФТП никто не играет в хороший плюс, кто же там сидит тогда?)))

Мазохисты, в основном.

Оригинал пользователя RainVL

Т.е. логически продолжит тот кто перейдет с фтп на старзы, вклолчья порвет аналогичный лимит :)

Вот, кстати, имею в планах это проверить в ближайший месяц-два, Отпишусь, если выйдет.

ferell
Oldschool Grinder

ФТП по моему мнению для подъема и наращивания БР как раз, ибо РБ + раш(наверно именно РАШ и держит там многих)
Рыбы полно на обоих румах.

Кто на ФТП играл, тот в цирке не смеётся

Суровая реальность :coolface: Очень доездной ривер по наблюдениям.
ГСЧ на старзах "мягче" что ли показался :) Да и Вип программа более простая и больше симпатизирует). Нету таких заморочек с рейкбеком, купил инстант бонус и счастлив. На фтп же очень хитрая система с бонусами, медалями, акциями, вычетами из рб и прочими мелочами (хотя даже в какой-то степени она стимулирует играть и учитывать это все, будь то игра в хэппи хаурсы, поддержка 20 дней для Ирон мэна...).
Из минусов старзов для меня только вечная бронза на ПС из-за той же привязки :(

ilyagrodno
Elite Grinder

По личным наблюдениям из ФЛа: на ФТП чк\рейзами уже на 0.05/0.1 балуются, на старзах же ты этого там точно не увидишь ))))) Сам хочу на старзы, но у меня же тут РБ и ещё бонусов не отмытых на 600 ;(

+1

Можешь попробовать на Пати сделать депозит, если есть возможность. Оппы гораздо слаще. :f_thumbsup:

NN061 Автор темы
NN061
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsherg
Можешь попробовать на Пати сделать депозит, если есть возможность. Оппы гораздо слаще. :f_thumbsup:

На Пати играл с акка жены, отбивал бездеп с другого сайта, так что про тамошних оппов в курсе))) Есть на Пати и собственный аккаунт, пока не востребован, думаю, бонус там надо отбить как минимум, но аккаунт, кажется, тоже не привязан к покерстрэтеджи (((( Насоздавал их на разных сайтах, а теперь локти кусаю

Поделиться: