Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Плохо играю или не везет?

23 Сообщения
11 Пользователи
16 Реакции
2,204 Просмотры
iwmnsk
PokerStrategist

Пишу, как играл бы сам.
1. Хотел сыграть на стек по оппу - ну сыграл. В чем вопрос то?:)
2. Я бы чекал терн и колил разумную ставку на ривере. На чек ривера ставил бы сам. По тому как сыграно - чек рейз на терне - линия сильная. Блефы там редко вижу. А их вэлью рук ничего не бьем. Поэтому фолдил бы на чек рейз.
3. АК - в фиша играл бы бет-бет-бет. Ну а в рега - только 2 улицы вэлью есть. Т.е либо бет бет чек. Либо как ты, но на ривере чек фолд.
4. Сами ставим ривер. надо добирать, руки хуже есть. На разворот фолд. Чек колл тут не оптимальная линия. Ну и на терне я бы побольще давал. Ну попал в топ диапазона оппа - бывает.
5. Ну как вариант.
6. QQ ривер неприятный, чек фолд. Закрылось все что можно. Чек колл-ошибка.
7. Ну с 9ками все верно, там вариантов особо нету:)

Ответить
Цитата
JohnnySmart
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sibirsky
AndreiAZ, очевидно, что ты понимаешь в покере намного больше, чем большинство советчиков, так что не слушай никого.
Хорошие игроки как правило не торчат на форуме и не пишут чушь, которую тут можно увидеть.

Попробуй выложить раздачи в специальном разделе. Выше шанс получить квалифицированный ответ.

+1
Советчики еще те. Поржал над вот этим :D

Оригинал пользователя pocmeg
оверпара - это просто пара, она для двух улиц не более

Единственное, чем могу успокоить (правда, не знаю, успокоит это или наоборот) - 12к это не дистанция. - 8 БИ - ни о чем. Если собираешься играть дальше - приготовься к - 20 БИ как минимум. Такие стрики есть абсолютно у всех регов. Куллеров не избежать, от многих из них отскочить нереально.

Выкладывай раздачи в разделе обсуждений, полноценно, со статами, с описанием собственных мыслей по улицам - только тогда получишь адекватную оценку своей игры.

Удачи! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

4 раздача на тёрне совсем маленький рейз, ты даёшь всем тузам пиковым и сетам хорошие шансы для колла, 5 раздача отсутсвует рейз на тёрне вообще - даёшь бесплатную карту, а потом думаешь что куллер, 6 раздача, если там фишара, а там скорее всего фишара то тёрн и ривер маленький бетсайзинг, фишу пофигу что коллировать.

Ответить
Цитата
Поделиться: