понимаю, что дистанция совсем ничего, но может кто объяснит, из-за чего красная вверху, а синяя внизу. и вобще перебор тут или недобор. спасибо.
извиняюсь, если не туда запостил
тоже играю СНГ
в HM у меня примерно такой же график в турнирных долларах
я думаю, это из-за того что в СНГ при росте блаиндов идет более агрессивная(лузовая) игра
судя по графику, играешь ты в СНГ правильно
Играешь агрессивно молодец, видимо понимание есть, у тебя тут недобор к тому же, вообщем думаю все будет ок у тебя. Посмотри видео Grindcore - тонкая красная линия.
А это 6 max ?
ну типично снговский график...
в кэше таких не так уж много найдется
оч. агрессивно играешь, не по карте (как Фил Айви)
:grin:
да основное 6 max, спасибо за советы, будем работать, а как определять недобор или перебор? синяя должна идти вместе с зелёной?
Желтая - сколько должен был выиграть, зеленая - сколько выиграл, синея сколько выиграл на вскрытии, красная - без вскрытия(тоесть опп сфолдил).
Привет, Kinolog6!
Все-таки стоит предварительно:
- пользоваться поиском - подобные темы поднимались и поднимаются регулярно десятками
- немного почитать и разобраться предварительно самому; в помощь как описания используемых программ, так и статьи/прочие материалы на pokerstrategy.com
Дистанция - ни о чем.
Так как линия профита ниже линии ЕВ - значит, здесь некоторый недобор по оллынам.
Все восхвалили его игру, если бы он был СНГэшником.
А что, в снг в порядке вещей, когда синяя линия ходит-бродит ниже нуля?)
Оригинал пользователя vo1tus
Все восхвалили его игру, если бы он был СНГэшником.
А что, в снг в порядке вещей, когда синяя линия ходит-бродит ниже нуля?)
Конечно, нет.
Но если при этом желтая и зеленая бродят в районе 12бб/100, то уже неважно, где бродят остальные :grin: