Люди добрые объясните что не так в моей стате?играю нл10 СХ 
Норм статы. ТОлько 4бетить можно чуть больше. И ВОнСД маловат - средние руки иногда переоцениваешь, скорее всего.
Привет, Kardinal27090!
Поздравляем тебя с первым сообщением на нашем форуме.
Желаем тебе приятного и интересного общения здесь.
Если возникнут вопросы, обращайся. Будем рады тебе помочь.
Успехов! ♠_thumbsup:
Команда PokerStrategy.com
ps. по статам тоже отпишусь попозже...
Оригинал пользователя LD99
Привет, Kardinal27090!Поздравляем тебя с первым сообщением на нашем форуме.
Желаем тебе приятного и интересного общения здесь.
Если возникнут вопросы, обращайся. Будем рады тебе помочь.
Успехов! ♠_thumbsup:Команда PokerStrategy.com
ps. по статам тоже отпишусь попозже...
А почему меня никто не поздравил с первым сообщением на форуме ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Оригинал пользователя formany86
...
А почему меня никто не поздравил с первым сообщением на форуме ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Оригинал пользователя creepmax
И меня ♠_cry:
creepmax, во время твоего первого поста и модераторов-то наверняка было много меньше, да и задачи перед ними ставились несколько другие...
formany86, а вот если говорить о конце прошлого года, то могли бы и поздравить, действительно. Может, ты так активно постил, что цифра "1" в графе сообщения просто недолго продержалась? :grin:
Ну да в любом случае это часть актуальна и сейчас:
Желаем Вам приятного и интересного общения здесь.
Если возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады помочь.
Успехов! ♠_thumbsup:
Команда PokerStrategy.com
Kardinal27090, рук не очень много, но винрейт очень даже достойный ♠_thumbsup:
Если расхождение с ЕВ винрейтом небольшое, то в рамках данного конкретного лимита я бы не советовал что-то начинать активно менять
Также не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
В целом по статам тоже ничего критичного не вижу пока. Вполне неплохо ♠_thumbsup:
Неплохо бы было поднять успешность контбета или сам контбет при сохранении той же успешности. Ну и контбет терна высоковат несколько получается...
Оригинал пользователя LD99
Kardinal27090, рук не очень много, но винрейт очень даже достойный ♠_thumbsup:
Если расхождение с ЕВ винрейтом небольшое, то в рамках данного конкретного лимита я бы не советовал что-то начинать активно менять![]()
Также не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
В целом по статам тоже ничего критичного не вижу пока. Вполне неплохо ♠_thumbsup:
Неплохо бы было поднять успешность контбета или сам контбет при сохранении той же успешности. Ну и контбет терна высоковат несколько получается...
Спасибо за сове,приму все во внимание!!!