Играю зум sh длительное время, резалты перестали улучшаться и принято решение найти напарника для совместного разбора игры и дальнейшего раста.

Реги zoom принимают более тяжелые наркотики, чем их коллеги с обычных, поэтому желательно чтобы ты играл zoom.
Что требуется от тебя: играть те же лимиты+- Наличие хм, зиллы. Добавляйтесь, если заинтересованы.
Возможно создание конфы из 3х человек, но не больше.
Привет, baton19901!
Просто снова напомню, что уже в рамках самой темы можно задавать больше любой конкретики - и в части минимальных требований к кандидатам (дистанция, винрейты, личные качества и пр.??), и по примерному ожидаемому формату совместных занятий... Твоя тема - ты и вправе озвучить любые свои пожелания и предложения как приоритетные
Ну и как показывает практика, хорошо оформленная тема привлекает людей и заметно экономит время поиска
В любом случае удачи тебе в поиске! ♠_thumbsup:
ps. не находишь, что просто несколько засиделся уже на нл5? Стагнация...
LD99, я пока вообще не вижу ни одного заинтересованного в халявном +ev. Предъявлять требования нет смысла, если желающих 0 :coolface:. Поэтому и написал винрейт и лимит, от которого стоит отталкиваться. Понятно что я не хочу заниматься обучением и ,наоборот, буду дико визжать как девочка, если найдется игрок сильнее меня
Spoiler
надо верить в чудо:happy:
По поводу формата. Я всегда занимался обучением один, представляю себе как разбор раздач в скайпе, возможно просмотр живой игры. Много можно чего придумать, главное определить что продуктивнее.
Решать буду по факту списавшись с человеком.
Оригинал пользователя LD99
ps. не находишь, что просто несколько засиделся уже на нл5? Стагнация...
![]()
Это же нл10:fuckyeah: там в фильтах написано нл10fast за все время. Но ты все равно прав, пора пробовать лезть выше.
Оригинал пользователя neoZgame
не понял ты нл 5 уже побил, ищешь напарников для нл 10?
Оригинал пользователя baton19901
![]()
Да. Я думал посмотрев на скрин все сразу станет понятно. Играю нл 10, 400к рук, винрейт 4.6бб/100. Откуда взялся нл5?
Оригинал пользователя alex1981fg
отправил запрос в друзья
добавил
Оригинал пользователя baton19901
...
Да. Я думал посмотрев на скрин все сразу станет понятно. Играю нл 10, 400к рук, винрейт 4.6бб/100. Откуда взялся нл5?
Пардон, здесь я сам ошибся, конечно
Но действительно, откуда и почему вдруг проскочило нл5 в голове? Вот загадка...
Зато, как видишь, не лишним будет такие моменты все-таки проговаривать, нежели надеяться, что люди внимательно будут смотреть на скрины
ps. возможно, потому, что подобный винтрейт для нл5 определенно воспринимается как требующий улучшения для перехода выше, а вот для нл10 Зум - уже не факт...
Почему ты играешь нл10 вроде профит и винрейт позволяет тебе поиграть нл 25 под 10ббна 100 на зум10 нет ни у кого
Оригинал пользователя ruban333
Почему ты играешь нл10 вроде профит и винрейт позволяет тебе поиграть нл 25 под 10ббна 100 на зум10 нет ни у кого
Нет крепкого бра. Да и чего врать, просто страшно получить по шапке от крепких игроков 25ки. Нужно два месяца не выводить, чтобы уютно щупать нл25. Или повышать вр, я уверен что можно играть 10 зум с 6-7/100.