Ребята, не знаю, в каком разделе задавать вопрос такой, но я подумал, что если играю БСС, то можно тут. Посоветуйте рум для игры, хочу внести депозит что бы отыгрывать бонус, но т.к. я уже поиграл в своё время на старс, фтп, 888 и пати эти румы не подходят. Вот и ищу какую то альтурнативу. Кто где играет? подскажите, где неплохо. Где есть игра и рейк не кусается, а рейкбэк- окей )
Оригинал пользователя Ruslan707
William Hill
А какое отличие этого рума, от, например, 770 ?
Оригинал пользователя vladmat
Советую winner poker. (сеть ipoker)Что меня в нём привлекает так это РБ.
А какой там рб?
Порылся я немного по нету и думаю что надо депать в какой то айпокеровский рум, только вот различий виннер, фильям хилл, 770 я не очень понимаю, но уверен что они есть. Может кто знает где действительно лучше?
Привет, pheaa!
Вообще, конечно, не совсем по разделу тема, ну да что уж теперь, я особо не против
Насчет рума - есть смысл почитать предложения по конкретным румам (см. и раздел покер-румы на pokerstrategy.com ).
Но, так как ты, похоже, не страдаешь большим постоянством и привязанностью к любому конкретному руму - то чего сильно заморачиваться? Берешь и пробуешь, что первым показалось более-менее устраивающим по условиям. Не понравится - задепишь потом в следующий