Всем привет! Только что прошел викторину со второй попытки, и вот теперь надо выбрать рум, где бонус просить. Подскажите пожалуйста, какой рум лучше выбрать, хочу попробывать играть в кэш нл, где сильнее игроки, где слабее, где народу хватает чтобы столов долго не ждать? Друг играет в онгейме турниры СНГ, меня вот завлек, но советует играть в кэш, а про румы ниче не знает..
я думаю что рыбы больше на Титане чем на Пати . Да и лагает намного меньше ну и нета кушает на порядок меньше....
я думаю что рыбы больше на Пати чем на Титане . Да и лагает намного меньше ну и нета кушает на порядок меньше....
Рекомендую, Титан. Новичку там попроще начать, больше чекают, меньше агрессии. Сам начинал с Титана, был плюс - когда перешел на Пати играть, сначала был минус и играть было сложнее
Оригинал пользователя DemonStar
Иди на пати, там проблем меньше потом будет.
Каких проблем?
+1 за Титан
Если бы я получал второй раз начальный капиталл, то естественно выбрал бы фулл тильт,для новичка самое то!
Оригинал пользователя HackeRov
Если бы я получал второй раз начальный капиталл, то естественно выбрал бы фулл тильт,для новичка самое то!![]()
Чтобы акулы сожрали за пару дней? :)))))
По поводу фуллтильта: НЛ25 не проверял, но на НЛ10 уровень игры очень низкий и акулы там не водятся :).
Новичку лучше конечно же начинать на пати (про титан ничего не могу сказать не играл там), потому что там есть НЛ5 и можно сразу начинать учиться играть по BSS.
+ за Пати. Он уже проштудирован вдоль и поперек и о нем информации намного больше + Леонид всегда ответит на проблемные вопросы в очень короткий срок.
В том то и дело что на пати играет 80% ПСеров.Поэтому уровень игры выше среднего и новичкам будет потруднее,чем на других румах.
В том то и дело что на пати играет 80% ПСеров.Поэтому уровень игры выше среднего и новичкам будет потруднее,чем на других румах.
+1
Единственный большой плюс Пати, который я вижу на данный момент, это наличие Леонида в нашем форуме, и на этом пожалуй все :-)
Даже на том же самом Титане есть более комфортные условия для начала абсолютного новичка.
Помимо кэша можно соблюдая БРменеджмент осваивать СнГ (самые маленькие 0,10 в отличие от СнГ Пати за 3 енота...) и плюс на Титане проходят фриролы от ПС.
...уровень игры выше среднего и новичкам будет потруднее,чем на других румах.
так ты же будешь играть за столами для НАЧИНАЮЩИХ (2-4 цента...целый месяц!)
...и будешь наращивать свой банкрол за счет недочитавших раздел СТРАТЕГИЯ на ПС
Оригинал пользователя SauerWork2
Единственный большой плюс Пати, который я вижу на данный момент, это наличие Леонида в нашем форуме, и на этом пожалуй все
![]()
Полностью солидарна
Еще 1н минус Титана лично для меня это язык=)
Но думаю что через пару месяцев привыкну и проблем с этим не будет=)