Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] префлоп SB в SH

11 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
346 Просмотры
Ferradura
BlackMember

Задача такова:
Хиро на СБ 3+ лимпера из них 2луза (vpip около 50). В руках KJo ATo
Стоит ли делать рэйз?

10 ответов

Нет. Такие руки плохо играть в повышенных банках, без позиции и тем более в мультипоте. Потому что во первых - флоп тебе будет заходить не всегда, во вторых - без позиции против нескольких оппов, тем более лузовых, конбет играть плохо, в третьих - если тебе зайдет флоп, то так как банк уже повышенных тебе часто придется играть на стек имея всего лишь ТП, что тоже не есть хорошо.

Ferradura Автор темы
Ferradura
BlackMember

Я тоже так думаю. А если 2 лимпера и из них один луз? и Еще KQo в эту группу нпдо добавить

А если 2 лимпера и из них один луз? и Еще KQo в эту группу нпдо добавить

Лузовые игроки бывают разные и тут надо рассматривать каждую ситуацию отдельно. С KJo, ATo я буду чаще играть фолд, с KQo чаще рейз.

Ferradura Автор темы
Ferradura
BlackMember

Оригинал пользователя Kirpich

А если 2 лимпера и из них один луз? и Еще KQo в эту группу нпдо добавить

Лузовые игроки бывают разные и тут надо рассматривать каждую ситуацию отдельно. С KJo, ATo я буду чаще играть фолд, с KQo чаще рейз.

Неее. фолд даже не рассматривается.
Под лузом я имею ввиду типичную рыбу лишь слегка агрессивную.
Во второй ситуации я бы играл рэйзом все кроме KJо. Хотя KJs думаю тоже можно рэйзом сыграть.

Я бы даже AJ часто лимпил ...

Ferradura Автор темы
Ferradura
BlackMember

Ну у меня есть отклонения в статистике... поэтому вот и спрашиваю.
впип/пфр ниже 30/22 редко опускается... собираюсь утайтоваться

Ferradura Автор темы
Ferradura
BlackMember

и еще как насчет карманок 77-99? все от туда же из СБ

Все зависит от стола и оппонентов , лично у меня средние показатели 20.5/15.5 но часто бывают много меньше как раз из-за большого кол-ва рыбы за столом . Против лузовых мы играем тайтово против тайтовых лузово ! Зачем нам повышать неприятные руки вне позиции , если мы знаем , что с высокой вероятностью нас примут . 99 ТТ всегда повышаю, 77 88 по настроению =) (именно в ситуации СБ и 1-2 лимпера)!

с фолдом конечно загнул, я имел ввиду кол :)

Поделиться: