Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите побить нл 10 FR, начинаю тильтовать уже(. Графики и статы здесь.

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
704 Просмотры

Очень нужны советы по статам и по позициям, чувствую что что-то не так. С радостью выложу что-нибудь еще, если понадобится.

Играю 12-15 столов нл10 фр.

Статы:

последние 10к рук пытаюсь увеличить ПФР и трибет, вроде успешно, но тут заметно мало.
Кажется агрессия маленькая, но понятия не имею как ее поднять :f_confused:.

По позициям:

Это плохо, что SB вторая после BU по VPIP?

Графики:

Заранее благодарю за помощь, спасибо.

10 ответов
at0m1x19
Elite Grinder

очень низкая агрессия

невероятно лузовая игра на sb - там Vpip как в UTG должен быть примерно, ведь мы всегда будем играть без позы.

слишком активная борьба за блайнды для этого лимита

ну и 3бет хотя бы 5% должен быть. чаще крути в позиции, чем без.

Самое интересное, что твой стиль игры на ВВ минусовый. То есть ты проигрываешь больше, чем если бы ты просто скидывал карты на ВВ. Это прикольно :f_thumbsup:

Если VPIP на СБ у тебя такой же как и на баттоне, значит ты много стилишь и лимпишь.

Ты довольно нитово играешь. Для нл10 это может быть и не так плохо :)

У тебя слишком маленький контбет на флопе и слишком большой на терне. На терне блефовые контбеты лучше вообще не ставить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, буду исправлять. :f_grin:
Через пару недель выложу результаты. :f_cool:

Самое интересное, что твой стиль игры на ВВ минусовый. То есть ты проигрываешь больше, чем если бы ты просто скидывал карты на ВВ. Это прикольно

Вот здесь не понимаю. Amount Blind = 513$, amount won= -138$, without blind = +374$. То есть часть поставленных блайндов я отыгрываю вроде. Или amount won должен в плюс идти на блайндах :f_o:?

Еще хотелось бы совет, как агрессию поднять? Стакан водки и пару кубиков тестостерона не предлагать.

Оригинал пользователя vsherg
Самое интересное, что твой стиль игры на ВВ минусовый. То есть ты проигрываешь больше, чем если бы ты просто скидывал карты на ВВ. Это прикольно :f_thumbsup:

vsherg объеяни как ты это посчитал, вроде как он поставил большой блайнд 5130 раз, если бы он сбрасывал, то минус на блайндах был 513, а у него 138,9.

попробуй меньше столов играть. Если не хватает экшена, я, например, могу почитать что-нибудь интересное, пересмотри воды - обрати там внимание какие руки тренеры играеют без позы или на блайндах = сравни со своей игрой.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вобщем вот:

Разрыв между ВПИП и ПФР получилось сократить. :)
Агрессия тоже поднялась, в основном за счет флопа. =)
3бет поднял почти до 5-ти. :)

Впип на СБ остался примерно таким же, много стилю оттуда. И не хочу переставать. Ибо на нл10 сидит много нитов с фолд ББ ту стил >85%, кстати, steal success у меня 60.5%, незнаю много это, или нет, но по ощущениям, стилы дают мне неплохой плюс.

В последнее время стал активно комментировать оценку рук. Свои раздачи выкладываю редко, в основном отписываюсь в чужих. Судя по тому, что мои ответы и ответы оценщика очень часто совпадают, могу сказать что стандартные линии игры я знаю хорошо и постфлоп у меня нормальный.

Вроде многое исправил, уделяю довольно много времени покеру, но профита все нет.

Прошу помочь советом еще раз. Заранее благодарю. :)

Вот графики.

BlackNoX
Oldschool Grinder

Бросается в глаза очень большой залив без SD, на сколько помню по своим графикам, на NL10 FR держать Non SD winnigs в нуле вполне реально, это вообще очень реально на FR. Вот тут ты наверное много упускаешь, от этого и нет профита.
Как поднять NSDW на форуме полно тем, перечитай, может поможет.

NitroMsk
Poker Player

судя по последнему графику у тебя апсвинг))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NitroMsk
судя по последнему графику у тебя апсвинг))

Не в "апсвинге" дело. Были бы у меня нормальные 10бб/100, он был бы незаметен.

Оригинал пользователя sciss
Вроде многое исправил, уделяю довольно много времени покеру, но профита все нет.

и таких тут немало ;)
если дело в постфлопе, то должен помочь анализ своих рук в базе ХМ....

Поделиться: