допустим после чьего-то алл-ина пот оддсы составляют 1 к 3,199(банк составляет 7,65, а заколлировать надо на сумму 2,4$ ), а мой шанс выйграть на шоудауне 1 к 3,38. Верно ли утверждение, что коллировать пуш тут немного не выгодно?
спасибо, теперь понятно, при подсчете пот оддсов размер банка берётся с сумой инвестиции
Оригинал пользователя Kamnerobot
спасибо, теперь понятно, при подсчете пот оддсов размер банка берётся с сумой инвестиции
прошу прошения лень копаться искать, но мне кажется размер твоей ставки не идет в размер банка.
Оригинал пользователя younglife
спасибо, теперь понятно, при подсчете пот оддсов размер банка берётся с сумой инвестициипрошу прошения лень копаться искать, но мне кажется размер твоей ставки не идет в размер банка.
я уже покопался:
Пот-оддсы = возможный выигрыш : ставка, которую нужно коллировать
Оригинал пользователя agoSPb
7.65*1 - 3,38*2,4 если больше нуля, то выгодно, если меньше нуля то невыгодно.
чё-то не так в этой формуле, по ней минус получается
вообще вот данная рука
у оценщика тут колл плюсовый получился, у alexmerkush минусовый, это меня и запутало. Видимо новички склонны пот оддсы не правильно считать
Да, новички склонны неправильно пот-оддсы считать, но часто не только новички ))
По ситуации - не могу не согласиться с GenaAce
чё-то не так в этой формуле, по ней минус получается
В этой формуле все правильно, какие данные дал в первом посте, с теми данными и оперировал.
допустим после чьего-то алл-ина пот оддсы составляют 1 к 3,199(банк составляет 7,65, а заколлировать надо на сумму 2,4$ ), а мой шанс выйграть на шоудауне 1 к 3,38. Верно ли утверждение, что коллировать пуш тут немного не выгодно?