Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

big bluffs

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
386 Просмотры
dushili
BlackMember

Решил седня посмотреть в хме как обстоят дела с моими блефами ривера и ужаснулся :f_o:

поставил фильтры

Spoiler

[/U

и ривер бет - тру
и получил -22бб ЗА РАЗДАЧУ!

Глянул раздачи, там в основном 3барели в рейж. и 3бет потах и линии типа чекрейз/бет/пуш и рейз кбет/бет/пуш или 3 бареля на чек от агрессора.
для примера
Dealt to Hero A♦ T♦

fold, fold, CO raises to $3, Hero raises to $8, fold, fold, CO calls $5

FLOP ($17.50) 8♣ 5♣ 5♥

CO checks, Hero bets $9, CO calls $9

TURN ($35.50) 8♣ 5♣ 5♥ 2♦

CO checks, Hero bets $18.36, CO calls $18.36

RIVER ($72.22) 8♣ 5♣ 5♥ 2♦ Q♥

CO checks, Hero bets $68.92 (AI), CO calls $68.92

На примере раздачи получается что если бы я не пихал ривер в таких раздачах в среднем, я бы проигрывал 36бб/руку? А так проигрываю 22. Или я не так считаю? Посмотрите у себя в фильтрах, как у вас с этим?

Просто стараюсь поднять красную линию и иметь имидж полузовее последнее время, а потом начинаю разбирать сессии и просто за голову хвататься "чего, куда здесь блефовать, он телефон да и я слишком узко изображаю". Реги делают такие коллы, что просто в осадок выпадаешь. Может играть тупо абц с красной линией -10бб/100 и собирать себе вэлью?

ЗЫ Кстати рейз ривер в отличии от бета получился плюсовым :coolface:

Ответить
Цитата
9 ответов
Ivanasu91
PokerStrategist

Не думаю, что получишь тут достаточно фолдов :f_confused: Палевный сайз флопа, не особенно страшная карта ривера..

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Тоже думаю, что по таким входным данным считается просто твой винрейт за эти раздачи, а он без блефов ривера был бы еще хуже.
А АБС можно и с -5-6бб/100 играть, если не совсем тупо ))
ps. в конкретной раздаче баррелинг на 3 улицы мне не нравится

Ответить
Цитата
dushili Автор темы
dushili
BlackMember

да данная раздача не важна, я просто пример привел шоб рассчеты нагляднее были)

КАКОЙ У ВАС ВИНРЕЙТ(ЛУЗРЕЙТ) В ТАКИХ СПОТАХ??? пстрите плз.

Ответить
Цитата
Slunya
BlackMember

хз поставил за последние 3 месяца все как у тебя написано -3.5бб за руку (311 рук) мб чего не то поставил , и я особо перестал пихать ривер сейчас (на 2 бареля чаще все средние руки фолдят )

Ответить
Цитата
dushili Автор темы
dushili
BlackMember

Вэлью рук то точно задал? Скрин под спойлером в моем 1м посте.

Spoiler

[/U

Говоришь не пихаешь ривер, эти 311 рук получаются все блеф если ты все верно задал :grin:

Ответить
Цитата
Slunya
BlackMember

не ставил больше 20 бб раздачи , все сделал получилось -8.91 бб на 1 (179 рук)

Ответить
Цитата
Slunya
BlackMember

пихать то все равно придется , стараюсь делать это реже чем делал раньше )))

Ответить
Цитата
dvvvX
Elite Grinder

твой ривер блеф в теории должен быть нулевым.

как в случае с пушем:
49% * 36 - 51%*(36+69) = 17.64 - 53.55 =~ -$36
так и в случае чек бека:
-$36

если твой пуш на ривере нулевой, то в целом за раздау ты проипал гребаные $36, то что и вложил до ривера.

из чего могу сделать вывод что если в таких раздачах с блефом рвиера ты проигрываешь меньше $36 то блеф ривера плюсовый.

т.к. ты взял кучу каких то раздач, где и сайзинг наверняка у тебя разный, и споты разные, то инфы ты ваще никакой не получишь, ну -22. и?

как в воду пукнул.

но даже если ты проигрываешь например -22, тебе это ничего не даст, т.к. на терне ты можешь делать такой ахуенно минусовый кбет, что эта разница -22/-36 те ваще не поможет.

про -3.5бб поржал ты в лимп потах когда все прочекали чтоле блефуешь? :grin:

Ответить
Цитата
dushili Автор темы
dushili
BlackMember

хм. по сути в данном примере мне нужно примерно 50% фе для нулевого пуша так? А если на практике взять 20 таких спотов и сказать, что мы 10 проиграли и 10 выиграли.то получается 360-1000=-640. а если мы 20 риверов зачекфолдили мы проиграем 36*20=-720.

По итогу да наверное получается мои блефы ривера были примерно нулевыми.

А у Slunya блефы были хорошо плюсовыми, ну или еще вариант, что ты просто не блефовал большие поты (как в примере)

Ответить
Цитата
Поделиться: