Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Посоветуйте рум

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
479 Просмотры
strkk
Elite Grinder

Столкнулся с проблемой давно,но озаботился только сейчас - на FTP сложно играть поздним утром и днем - мало народу(по меркам фтп),отсюда много регов и маловато рыбы на моем нл50 сх. Интересует нл50 и ниже.
Вопрос - какой рум можете посоветовать для игры днем? В каком пик активности рыбы приходится на 12-16 часов МСК? Идеально было бы играть на каких-то азиатских румах,по времени было бы самое то,но таких вроде нету.
need help

12 ответов
RussianGOD
Elite Grinder

А ник какой у тебя ? :grin:

бился в ноль на фтп на нл10 оч долго. О потраченном времени не жалею на ФТП хорошая школа покера. Ща играю на старзах - доволен.

strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

о_0 причем тут фтп и мой ник там,я спросил про другие румы _o:

Старзы - рыба круглые сутки.

RussianGOD
Elite Grinder

Оригинал пользователя strkk
о_0 причем тут фтп и мой ник там,я спросил про другие румы _o:

Да просто хотел узнать с кем могу пересечься на НЛ50СХ ! :grin:

7Ronaldo7
Oldschool Grinder

У самого такая же проблема. То есть на фтп нужно играть ночью, а я не могу. Думаю тебе подойдут старзы, где море рыбы или любой европейский рум - где нет америкосов.

strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Фишка в том,что у европейцев тоже день в это время,просто разница 2-3 часа.А основная рыба - вечерком.
А в ипокере(он вроде европейский?) я играл,жутко не нравится софт

7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Да, я сам не знаю че делать, создал тут тему и попросил посоветовать рум кроме ФТП, Старзов, Пати и Титана. Просто на этих румах у меня есть аккаунты уже, а я хочу привязку к ПС. + рейкбэк побольше ))
А так могу сказать что лучше перечисленных выше румов найти сложно. Могу тебя свести с экспертом по Пати он те все растолкует ), а так старзы попробуй :f_biggrin:

strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Хотя сейчас катаю на фтп и смотрю,что фишей хватает на самом деле,по 2 за каждым столом сидит)

Оригинал пользователя entro
бился в ноль на фтп на нл10 оч долго. О потраченном времени не жалею на ФТП хорошая школа покера. Ща играю на старзах - доволен.

а не подскажешь в чем разница между этими румами?я уже месяц на фтп нл 5 в ноль катаю. на рум, конечно, последнее дело жаловаться, я пологаю, но больно уж много высказываний я слышал, подобных твоему.

На фтп сильное поле игроков, это факт, полных дебилов встретить крайне трудно, в основном это ночь с 23-00 до 3 ночи...
Обычно сидят одни скалы и ниты и качают друг у друга сетами.

старзы хороши очень, я там по ссс на nl4 по сотне в неделю делал, играл строго по чарту...

Еще очень слабая поляна на NOXWIN и на RedStars, но там мало человек, на NL 50 наверное никого не будет, не интересовался...

На титане в ребайниках докупку до второго стека не делают 70% человек, наверное и в кэше таких каких-то хватает, но акк не мой я там кэш не пробовал

Olegsun
PokerStrategist

>"старзы хороши очень, я там по ссс на nl4 по сотне в неделю делал"

я тебе по секрету скажу, что нл4 на всех румах одинаковый :grin:

сколько раз он меня выручал, а вот как банкролл сделаешь на нл4 и переходишь на нл10 так сразу чувствуется запах нитов и чартов :)

Поделиться: