Парни подскажите как играть КК лимит 0.5\0.10NL BSS.Постоянно врубаюсь в тузы.6000 рук , 21 раз КК , -27$.Сегодня просидел 2 часа почти удвоился , опять КК All-in снова АА... и досвиданья.На FT рейз-ререйз-алл-ин играть только с тузами что-ли?
Рейз 3бет пуш
Сколько раз тебя с КК АА переедут стока раз и ты с АА КК передиш наигруй дистанцию и все будет норм
Согласен на счет дистанции только ее никто не мерил боюсь можно и не дождатся"бабло закончится"Конечно пасовать КК было-бы глупо но может опираясь на статы иногда и есть смысл сбросить если ты для себя почти уверен что у опп. АА ?
Против оппонетов, на которых есть нотсы что они префлоп олинят только КК+ я королей легко сброшу (у меня даже есть несколько таких нотсов). В других случаях на стек, естественно. Если впарываюсь в тузов, иду смотреть историю этого оппа, и если обнаруживаю что он олинит только с КК+, пишу нотс.
Оригинал пользователя beloal
Против оппонетов, на которых есть нотсы что они префлоп олинят только КК+ я королей легко сброшу (у меня даже есть несколько таких нотсов). В других случаях на стек, естественно. Если впарываюсь в тузов, иду смотреть историю этого оппа, и если обнаруживаю что он олинит только с КК+, пишу нотс.
По делу . спасибо.
КК сбрасывать префлоп это -EV
а нужно принимать только +EV решения. Думаю дальше сам дойдешь.
Сегодня за день наблюдал 8 раз АА против КК.
Причём 3 раза выигрывали КК.
В том числе 1 раз у меня
Слишком уж часто КК упираются в АА на ФТП.
Оригинал пользователя beloal
Получается что ты с ними играешь только АА на стэк ? Oo , тогда они на тебя имеют идеальный ноутс.
у меня по статистике КК по выигрышу на первом месте, так что на дистанции все наиграешь
Оригинал пользователя tYPu4
Получается что ты с ними играешь только АА на стэк ? Oo , тогда они на тебя имеют идеальный ноутс.
Да. На стек префлоп только с АА.
Если у тебя на оппа 500 рук, и по ним ты видишь что он играет на стек префлоп только с КК+(даже QQ и АК не играет 100%), ты всё равно в него будешь пихать КК только ради имиджа?
Пихать буду и только на вэлью , а за 500 рук он вообще мог ни разу не 4бетить , не знаю откуда у тебя там такие статы
Оригинал пользователя tYPu4
Пихать буду и только на вэлью , а за 500 рук он вообще мог ни разу не 4бетить , не знаю откуда у тебя там такие статы![]()
Вероятность поймать КК+ 2%. Получается на 500 рук в среднем 10 раз. Мне вполне достаточно чтобы сделать выводы
Давно уже заметил что КК очень часто натыкается на АА,однако сбрасывать их жалко всегда...Сброшу только если олинит супет-тайт