Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Посоветуйте что делать

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,598 Просмотры
JonnyAce
Elite Grinder

Играю 0.05 - 0.10$ NL 6 max большим стеком
Не могу понять что происходит, чартовые руки в минусе.
Что то надо делать ... посоветуйте.

6 ответов
FredQuimby
PokerStrategist

всего 2600 рук? попал в даун. не видно, как ты разыгрываешь эти твои чартовые руки? играй дальше если чувствуешь уверенность, вырвешься.
p.s. у меня было такое - на ФТП сразу же попал в даун. я тогда по ссс на нл25 играл. сливал всякому шлаку: -$200, из них только $50 слил из-за того, что затильтовал.

JonnyAce Автор темы
JonnyAce
Elite Grinder

Попробую так:
АК - играю с продолженной ставкой, если мимо терна, пас
KJ - только лимп с баттона если никто не зашел в игру
AJs, QJs - точно также первый лимп или пас

Siphorov
Elite Grinder

насчёт KJ с баттона... имхо либо рейз либо фолд ... не вижу смысла лимпить.

Блин, наверное покажется глуппым вопросом, т.к. я уже более года играю в покер, а че это за прога такая? :)

Оригинал пользователя xDeath666
Блин, наверное покажется глуппым вопросом, т.к. я уже более года играю в покер, а че это за прога такая? :)

Poker tracker - супер прога , к ней еще Ace HUD идет, в паре они работают на все 100%, если отжалеешь денег , то они окупяться за неделю-две. Почитай на этой сайте есть инфа про нее, просто влом все описывать, ... http://www.pokerstrategy.com/ru/software/1/ и по форумам можешь почитать, о ней много говорят,..

Оригинал пользователя Zenchik777

Оригинал пользователя xDeath666

Poker tracker - супер прога , к ней еще Ace HUD идет, в паре они работают на все 100%, если отжалеешь денег , то они окупяться за неделю-две. Почитай на этой сайте есть инфа про нее, просто влом все описывать, ... http://www.pokerstrategy.com/ru/software/1/ и по форумам можешь почитать, о ней много говорят,..

На рисунке явно не покер трекер. Или я не знаю что-то из отчетов этой проги?

Поделиться: