Очень удивляет:f_ugly: Откуда такие винрейты вы берите 15 бб/100 Это Чё с жеским силектом нл2 и не 1 кулера
Оригинал пользователя Flesh17
Очень удивляет:f_ugly: Откуда такие винрейты вы берите 15 бб/100 Это Чё с жеским силектом нл2 и не 1 кулера![]()
Знаю рега с 20bb/100 на продолжительной дистанции. Да и у меня на нл5 не плохой винрейт)))
Очень удивляет:f_ugly: Откуда такие винрейты вы берите 15 бб/100 Это Чё с жеским силектом нл2 и не 1 кулера![]()
Я не очень много играл,но на 2-3 тысячи рук у меня был именно такой винрейт.Собираюсь с таким же винрейтом и начать.
На NL2 это 0.3$/100 рук вполне нормально.
Я не очень много играла,но на 2-3 тысячи рук у меня был именно такой винрейт.Собираюсь с таким же винрейтом и начать.
На NL2 это 0.3$/100 рук вполне нормально.
Привет, Tanya88679!
Думаю начать с лета начать нормально играть,около 5000 рук за день,примерно 15бб/100 рук на NL2.Как вы думаете,реально ли набить до 100$ за месяц? - по этим данным можно сразу и произвести расчет. Получается около 15$ в день, в среднем
Правда, я бы все подкорректировал, например, так:
- винрейт 10бб/100
- 2500 рук/день
- 25 дней
Итого получается: 125$ и вполне реальные цифры )
Удачи! ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя LD99
Привет, Tanya88679!Думаю начать с лета начать нормально играть,около 5000 рук за день,примерно 15бб/100 рук на NL2.Как вы думаете,реально ли набить до 100$ за месяц? - по этим данным можно сразу и произвести расчет. Получается около 15$ в день, в среднем
![]()
- винрейт 10бб/100
- 2500 рук/день
- 25 днейИтого получается: 125$ и вполне реальные цифры )
Удачи! ♠_thumbsup:
Спасибо,именно так буду стараться играть)
Оригинал пользователя LD99
Привет, Tanya88679!Думаю начать с лета начать нормально играть,около 5000 рук за день,примерно 15бб/100 рук на NL2.Как вы думаете,реально ли набить до 100$ за месяц? - по этим данным можно сразу и произвести расчет. Получается около 15$ в день, в среднем
![]()
- винрейт 10бб/100
- 2500 рук/день
- 25 днейИтого получается: 125$ и вполне реальные цифры )
Удачи! ♠_thumbsup:
Наверно оптимистично залила БР, жаль что люди сначала после первой удачной сессии поднимают 15бб/100, а потом пропадают.Покер - это работа, а не одноразовый заработок, мой вердикт такой: Таня, прежде чем ставить цель на что-то, необходимо иметь дисциплину в первую очередь... Если вернешься сюда с новыми силами и подготовкой к серьёзному труду, то будем рады видеть...
Итак,всем привет) Я пыталась играть столы 9max,но не было результата.Постепенно уходила в минус,или играла в ноль.То выйграешь 1$ с АА,то проиграешь.Чисто ради эксперимента решила попробовать Heads-Up когда ушла в минус на 4$.Или у меня за столом фиши были,или карты попадались хорошие ,но я ушла в плюс на 2$.Мне нравится HU,т.к там идёт агрессивная игра,и спектр рук большой нужно разыгрывать.Один раз,у одного фиша 3 стека подряд забрала.Что думаете? Может это всё апстрик?
Не профессионально:
1. Играть не по банкроллу.
2. Без статистики.
3. Метаться по дисциплинам без теоретической базы.
Оригинал пользователя sheralak
Не профессионально:
2. Без статистики.
1 Если есть скилл почему бы и нет?
2 Смотри пункт №1
3 Игрок играет в любую игру если уверен что она плюсовая
Не профессионально:
2. Без статистики.
1.Есть хотя бы 12 БИ.
2.Статистика есть.
3.Я пока что только учусь,и выбираю подходящую для себя дисциплину.
Не профессионально:
2. Без статистики.
1. Если быть честным, то говорить о БРМ для лимита нл2 не совсем корректно. Все-таки и ниже играть все равно нечего, и в любой момент можно 50$ депнуть, просто взяв их из реального мира, что большинство даже никак и не заметит )
2. Да, надо приучаться ей пользоваться. Только делать это стараться более-менее грамотно - тут статьи и форум pokerstrategy.com в помощь ♠_thumbsup:
3. Поддерживаю, что метаться не стоит. А ХА на нл2 вряд ли вообще можно назвать дисциплиной