Хочу спросить у более опытных игроков,реально ли подняться с 14$?
Думаю начать с лета начать нормально играть,около 5000 рук за день,примерно 15бб/100 рук на NL2.Как вы думаете,реально ли набить до 100$ за месяц? ХМ нету,пользуюсь пока что PokerStove:f_pleased::f_pleased:.
Цель: подняться с NL2 до NL25 где-то за 3 месяца.Я уже прикладываю массу своих усилий,ВВоды смотрю,книжки читаю и тд.Как вы советуете начинать играть,чтобы не слить свои 14$( да, я знаю что играю не по банкроллу).
Конечно реально, главное приложить все усилия
Вообще пробуй простой АБЦ и не надо исполнять )
Играй по карте ничего не выдумывай и в зарубы не лезь, на этих льмитах люди сами отдают $
Какие столы будешь катать длинные/короткие/быстрые?
Оригинал пользователя Molesterx
Конечно реально, главное приложить все усилияВообще пробуй простой АБЦ и не надо исполнять )
Пытаюсь,но допустим наигрываешь 50ББ,а потом сливаешь свой стек с QQ против AA
Оригинал пользователя MRRps
Играй по карте ничего не выдумывай и в зарубы не лезь, на этих льмитах люди сами отдают $Какие столы будешь катать длинные/короткие/быстрые?
Длинные)
Оригинал пользователя Snaxtop
Реально)
Читаю твой блог,а с каким ты банкроллом поднялся?
И такое бывает, просто не надо запоминать таких монеток и все. Играй на велью. Потихоньку помаленьку все получится.
Оригинал пользователя Tanya88679
Конечно реально, главное приложить все усилияВообще пробуй простой АБЦ и не надо исполнять )
Учись разыгрывать такую руку, можно и колом заходить против определенных игроков, или вообще на 3бет фолдить опять же против определенных игроков, нужна подстройка, нужно понимать какой спектр тебя 3-4бетит и какой спектр коллирует твой 3бет.
Оригинал пользователя Snaxtop
Реально)Читаю твой блог,а с каким ты банкроллом поднялся?
ой 24 БИ было, но я для того чтобы сразу 24 стола можно было открывать)
И такое бывает, просто не надо запоминать таких монеток и все. Играй на велью. Потихоньку помаленьку все получится.
Я понимаю,но когда ты играешь час, наигрываешь 3-4 стека,и потом когда тебя переезжают несколько раз подряд..В итоге в не большой плюс уходишь.
Оригинал пользователя MRRps
Учись разыгрывать такую руку, можно и колом заходить против определенных игроков, или вообще на 3бет фолдить опять же против определенных игроков, нужна подстройка, нужно понимать какой спектр тебя 3-4бетит и какой спектр коллирует твой 3бет.
Я тогда играл против маньяка,который 80% рук просто открывает 3-бетом,причём делая это постоянно.Я выставился с QQ,и тут у него AA..
Надо будет разобраться,как его установить.. А он поддерживает румы,такие как William Hill и LotosPoker?
Играй чтобы выиграть а не чтобы проиграть. Психологический настрой и крепкий банкролл делают своё дело, но второго у тебя пока нету. Zoom nl2 в помощь, только так...
Порой в инете, куча гайдов имеется по этому поводу, даже подробные видео с описанием и настройками
Буду стараться) К лету постараюсь в ХМ разобраться,и уже буду графики своей игры выкладывать)
Привет всем и спасибо за ответы
Tanya88679, без опыта пройти 4 лимита за 3 месяца будет очень непросто. Порекомендовать можно только начинать с одного стола, постараться не принимать сильно дисперсионных решений, даже если они плюсовые (например, вместо 4бета и выставления с АК сыграть просто колл префлоп). В общем, играть аккуратно, не выдумывать лишнего и не переигрывать самого себя.
Ещё очень важно заменить ВВОДы на ВОДы
(VOD = Video On Demand; VVOD =
).
Будешь ли ты использовать этот топик как свой блог? Или перенесём в раздел дискуссий, там, возможно, получишь больше советов?
Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет всем и спасибо за ответы![]()
Tanya88679, без опыта пройти 4 лимита за 3 месяца будет очень непросто. Порекомендовать можно только начинать с одного стола, постараться не принимать сильно дисперсионных решений, даже если они плюсовые (например, вместо 4бета и выставления с АК сыграть просто колл префлоп). В общем, играть аккуратно, не выдумывать лишнего и не переигрывать самого себя.
Ещё очень важно заменить ВВОДы на ВОДы
(VOD = Video On Demand; VVOD =
).
Будешь ли ты использовать этот топик как свой блог? Или перенесём в раздел дискуссий, там, возможно, получишь больше советов?
![]()
Опыт уже имеется,я начинала с 10$,набила 40$ на 9Max,и потом слила до 14$ в зуме:f_zZz::f_ugly:
Я уже играла на 2-3 столах и винрейт был не плохой, где-то 15бб/100 рук..
Буду пытаться играть как можно больше,думаю,если играть по 5 часов в день на 4 столах и иметь хороший винрейт на лимита 3-4 можно подняться)Спасибо за советы!) Перенесите пожалуйста в раздел дисскусий)