Или я того?

у вас по 2 пары-короли и семерки. смотрим кикер - у него дама, у тебя 9 - ты проиграл
Как же-то в плюс играть даетсо.. Спасибо, мужики) А то чет я того))))) Я твердо был уверен что на спареном борде, когда у вас по две пары - банк делитсо.
HandOfTheLaw
Это еще что !
Кикер, это такая штука !
Представляешь, у вас по каре тузов и он с кикером выигрывает !
Вот это удар
Человек на форуме всего три месяца, что вы набросились? Поиграет лет пять, запомнит какие комбинации старше.
Оригинал пользователя HandOfTheLaw
Как же-то в плюс играть даетсо.. Спасибо, мужики) А то чет я того))))) Я твердо был уверен что на спареном борде, когда у вас по две пары - банк делитсо.![]()
Поделился бы, если на борде вместо 9-ки был туз.
Ну я тоже добавлю.
У оппонента Cavalier369 . Борд 7К7KQ - 2 пары кикер дама. Его KQ кладут на 9 и 3
У HandofrheLaw 7KK87 - 2 пары кикер 8. K8 тоже кладем на 9 и 3
Если бы вместо 9 был туз, то мы не можем заменить туза, потому что мы кладем К на тройку, а Q на туза не можем положить, потому что туз старше дамы. Если был туз то борды былы для всех одинаковые 7K7AK и тогда был бы дележ.
Наверное, коряво написал, но это приблизительно так. Надеюсь, что автор не троллит, а действительно, интересуется.
Оригинал пользователя denpit
Наверное, коряво написал
Не то слово...
Я долго пытался понять, кто на кого кладет и понял, что все кладут на всех.
Нельзя класть только на туза, потому что он уже на всех положил.
Зря ты ему усложняешь, так просто запутаешь, если он разобраться хочет
Имеем две пары
Смотрим старшую пару - не важно, КК или 1010
Если на борде есть карта старше старшей пары, дележ
Есно, при его КК дележ при тузе
Spoiler
Дележку при старшем кикере на борде не рассматриваю
Для начала и этого хватит видеть автоматом, ничего не считая
Все, спасибо ребята) Делится, если на доске есть карта старше моей и его карманки, при спаренном борде) Спасибо) А тролям - ребят, я в таких банках не алынюсь) С меня жирно не поимеешь) И если честно, какой я бы до этого идиотский вопрос не задавал - не встречал троллинга. Так что..
Просто это ты должен видеть автоматом,, не считая
Вот ответь когда тройка дам проиграет голому тузу и иди играй
да....
Проигрывает голому тузу
Ты всетаки обрати внимание на роль кикера - явная недоработка
Привет, HandOfTheLaw!
По сути проблемы ребята тебе уже верно ответили (хоть и не без троллинга) - читаем внимательно правила игры, отдельно изучаем роль кикера в покере
Оригинал пользователя nik1959
Просто это ты должен видеть автоматом,, не считая
Вот ответь когда тройка дам проиграет голому тузу и иди играй![]()
Вот этот вопрос для закрепления материала мне вполне понравился. Если освоил - напиши пример ситуации (4 карты на руках оппонентов и 5 на борде, можно без мастей))