Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Почему???

23 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
1,586 Просмотры
KVLAD
Poker Player

Несколько раз переходил на NL5 и опять приходилось возвращаться на NL2. Почему так происходит.

вот nl5

вот nl2

22 ответа
KVLAD Автор темы
KVLAD
Poker Player

Я что то затупил с трекером и теперь он ордин лимит делит на два вот статы nl5

Вот статы nl2

А зачем спускаться на NL2? :f_rolleyes:
По графикам вроде падений нет.
По статам:
VPIP нормл, а PFR маленький.
ATS маленький.
Осатллное вроде нормл для FR(смотрю на вторую строку NL5)

Хотелось бы еще агрессию по улицам увидеть и статы про конт-беты.

KVLAD Автор темы
KVLAD
Poker Player

Ворос не только в моей полной ошибок игре, а еще в том: неужели такая разница между игроками микролимитов. На одном лимите все хорошо а на другом не очень(вроде моя игра значительно не меняется)

pash123
Oldschool Grinder

Как при таком низком ПФР у тебя такой большой фолд на 3бет?! Не понимаю ?(
Почему такой низкий 3бет?
Почему такая разница между впип и пфр?
С пфр 5% даже СССшники не играют.
Не удивительно,что ты не можешь побить нл5

KVLAD Автор темы
KVLAD
Poker Player

Оригинал пользователя pash123

Да неплачусь я что не могу побить nl5, ты добавил мне вопросов и не дал ответов значения плохие я это знаю, как исправить?

Вопрос в том есть ли разница между игроками этих лимитов?

Отвечаю на что могу :):
1) VPIP и PFR. VPIP у тебя нормален и равен 14, PFR по отношению к VPIP ОЧЕНЬ мал. Я советую тебе играть строго по чарту, сейчас игра не по нему. Даже более того, советую на NL5 чарт Серго или Ерша.

2) Почему низкий 3бет? Сейчас это QQ+, AK. Для FR'а нормально. Можно, конечно, добавить JJ и ошибкой не будет, но пока не стоит, думаю.

3) ATS. Ты очень мало используешь приимущество позиции для стила блайнда 14 - это ОЧЕНЬ мало! Расширяй спектр рейза с BU, CO, SB.

Пока больше сказать нечего. Выложи статы по позициям, статы на конт-беты(Флоп, терн).

Насчет разницы. Да, она есть. Может показаться что NL2 и NL5, почти схожи, но это совсем не так. =)
На NL5 полно рыбы и это факт, но всеже она поумнее, чем на NL5.

KVLAD Автор темы
KVLAD
Poker Player

вот по позициям

Не вдаваясь в статы можно сказать, что ты по-разному играешь на нл2 и нл5. Если бы играл одинаково, тогда можно было бы задаваться вопросом "Почему?"

KVLAD Автор темы
KVLAD
Poker Player

Оригинал пользователя vsherg
Не вдаваясь в статы можно сказать, что ты по-разному играешь на нл2 и нл5. Если бы играл одинаково, тогда можно было бы задаваться вопросом "Почему?"

Спасибо за толковые советы, узнал для себя много нового, развернутый ответ и дотошное обьяснение. Теперь буду знать если возникнут вопросы, у меня теперь есть к кому обратится за помощью!!!

Sueno1 тебе действительно спасибо за хороший совет, приму к сведению.

pash123
Oldschool Grinder
KVLAD Автор темы
KVLAD
Poker Player

Да ладно, заглядывал и не раз. Это из раздела прочитал статьи и тебе будет счастье)))

pash123
Oldschool Grinder
KVLAD Автор темы
KVLAD
Poker Player

:facepalm: и там был.
Оч. хорошая позиция что то не получается у человека а тебе охота показать себя просто скажи что он плохо играет где так учат играть и отправь читать статьи и гордись собой. Буквально жизнь спас советом, короче забей.

Какой смысл этих тем, выкладывать статы, заморачиваться просить совета, в итоге местные "гуру" все равно отправят читать статьи.

Тему предлогаю закрыть.

pash123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KVLAD

Покажи мне хоть одну статью или ВОД,где бы предлагалось постоянно входить лимпом или колдколлом?
Более чем двукратный разрыв между ВПИП и ПФР в твоих статах говорит как-раз об этом.В результате ты постоянно оказываешься в поте без позиции и инициативы - это не выгодно.
Больше агрессии на префлопе;больше стиллов из поздних позиций в тайтов;больше 3бетов для велью.
По постфлопу посоветовать что-то сложно не видя твоей игры.
Смотри и пересматривай ВОДы,перечитай еще раз статьи,после каждой сессии анализируй свои руки в реплеере трэкера и выкладывай спорные на оценку.

KVLAD Автор темы
KVLAD
Poker Player

Оригинал пользователя KVLAD

Более чем двукратный разрыв между ВПИП и ПФР в твоих статах говорит как-раз об этом.В результате ты постоянно оказываешься в поте без позиции и инициативы - это не выгодно.
Больше агрессии на префлопе;больше стиллов из поздних позиций в тайтов;больше 3бетов для велью.

Вот уже что то, спасибо.

Больше 3бетов для велью.

А ты предлагаешь на NL5 FR 3бетить что-то, кроме AK, QQ+? ?( (не считая блайнды)

Тему предлогаю закрыть.

Не огорчайся! ИМХО, конструктивны и полезны все советы. :)

спасибо за хороший совет, приму к сведению.

KVLAD, не за что. =)

Насчет статов попозициям.
Смею предположить, что тебе сложно выкинуть такие руки, как KQ, AJо и пр. в ранней позиции и ты с ними заходишь коллом.(11/6). Это не есть гуд. Нужно проще расставаться с руками :) В MP примерно тоже самое. А также, ты почему-то с MP и CO заходишь на приблизительно одинаковом спектре. :f_rolleyes:

Приведу свои спектры UTG, для разнообразия:
JJ+,AQs+,AQo+ - 4%, но я - нит! :grin:

Примерно так, но зависило от динамики стола. Иногда добавлял AJ, но всегда рейзом.
Лучше много рейзить, чем много коллить. Это +++++EV! =)

pash123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sueno1
А ты предлагаешь на NL5 FR 3бетить что-то, кроме AK, QQ+? ?

Какая нафиг разница фр или не фр?Надо ориентироваться на статы префлоп рейзера и игроков за спиной,а так же их количество.

Приведу свои спектры UTG, для разнообразия:
JJ+,AQs+,AQo+ - 4%, но я - нит! :grin:

Быть нитом в утг не зазорно,а вот в поздних позициях надо играть лузово и агрессивно (но без фанатизма,конечно) - в этих позициях и делается основной профит у БСС игроков.

Естественно, что надо. Но надо ли на NL5, тем более FR? Не вижу смысла. Зачем здесь аджаст? Хватит и обычной игре по карте, на мой взгляд. :f_rolleyes:

Хм... вряд ли такой вагон опыта у игрока NL5. Не вижу смысла 3бетить кого-либо на чем либо кроме JJ+, AQ+. Это самый максимум.

Про BU/CO согласен 100%.

pash123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sueno1
Зачем здесь аджаст?

Если опп постоянно падает на 3беты- почему не зарейзить?
Если лузовый опп постоянно колит 3беты и падает на продолженную - почему не зарейзить?
Если наглый опп постоянно стилит твой блайнд - нужно его периодически наказывать.
Приведенный тобой спектр - это 4%.У ТСа даже их нет.

Поделиться: