Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

По шансам ли нам колить?

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
522 Просмотры
DL6453AA
Poker Player

Всем привет. Возник спор по такому вопросу:
НЛ4 ХА: У меня на батоне К2о, я опенрейз 0,25$, опп 3бет 0,45$. Вопрос вот в чем: по шансам ли мне колить мин-3бет, если учесть, что у него 3-бет = 23%? Извиняюсь, что не выложил руку и статы, но для меня это вопрос пот-одсов, просто нужно мнение 3ей стороны.

Ответить
Цитата
3 ответа

зачем так много опэн рейзить ?
опен рейз в 3 бб самый нормальный вариант , если опп много 3бетит то 2 бб
если у вас эффективные стэки 300 бб+ , то норм сайзинг ,если ты его постоянно используешь

насчет твоего вопроса
тут многое зависит от эффективного стэка у вас , если даже эфф. стэк 100бб то зайти можно ,тебе нужно добавит 0.2 чтоб бороться за пот 0.9, но заходя в такой пот нужно понимать что мы заходим туда мувить, а не ловит тп и радостно выставляться

Ответить
Цитата
DL6453AA Автор темы
DL6453AA
Poker Player

Сори, конечно же это НЛ10.
Да дело в том, что нам для нулевого кола нужно 22 процента, а если в эквилаб вбить спектр 23 процента(3бет оппа), то у нас 35 проц. на победу, как следствие кол плюсовый. Мне только нужно подтверждение.

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

Да дело в том, что нам для нулевого кола нужно 22 процента, а если в эквилаб вбить спектр 23 процента(3бет оппа), то у нас 35 проц. на победу, как следствие кол плюсовый.

Это только если рассматривать префлоп математику без связи с постфлопом. Но на самом деле нужно проанализировать следующие факторы: агрессию и баррелинг оппа, его склонность коллить и соответственно нашу возможность удачно замувить, ну и скилл оппа, но судя по сайзу 3бета, он невысок. Просто если ты считаешь, что опп постоянно будет тебя переигрывать, и ты на постфлопе будешь часто терять много денег, то лучше сфолдить на 3бет, но часто это всё же колл.

P.S.: кстати, не забудь рассмотреть блеф 4бет. Может это более выгодно.

Ответить
Цитата
Поделиться: