Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Преимущества ЛАГа над ТАГом

50 Сообщения
28 Пользователи
1 Реакции
4,754 Просмотры
lebedser
BlackMember

устроили ромашку- ЛАГ ТАГ ЛАГ ТАГ.... главное хвост... :)

Ответить
Цитата

Рег=ТАГ. Против тайтовых играть лузовее
Против рыбы играть прямо попал - собрал велью, НЕ ПОПАЛ - ВЫКИНУЛ

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bartolomew
1. Рег=ТАГ.
2. Против рыбы играть прямо попал - собрал велью, НЕ ПОПАЛ - ВЫКИНУЛ

1. лол, с каких это пор? :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: Причём как я понимаю по твоей фразе, что "против них лучше играть ЛАГово" - наверное реги это не просто ТАГи, но ещё и тупые ТАГи? :grin: :grin: :grin:

2. Ага, и вся рыба значит у нас одинаковая и против всей рыбы играем так, да? ))) Рыбы столько различных сортов есть, что под каждую нужно максимизировать вэлью по своему )) и против большинства рыб ЛАГ даёт наибольший профит - и мы вообще обязаны стремиться играть максимальное количество потов со слабыми игроками, и тут тайтовость будет иметь недобор. Другая проблема - если ты не умеешь читать доски и руки, пользоваться статами и т.д., то ты будешь отдавать рыбе деньги, а не зарабатывать ) но это уже твои проблемы, а не ЛАГ-стиля скажем как такового ))))

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Против тайтовых играть лузовее

Да, ещё можн поинтересоваться что это означает "против тайтовых лузовее"? )))) тобиш открывается ТАГ рейзом - и мы должны под него больше маргинальных рук играть чтоли или что? :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя denypoker
отлично играл карманки против столь любимых тагами АК... если нет на борде ни туза ни короля буду играть.... понять довольно легко... если оп ставит конбет на флопе, а на терне не ставит, то там зачастую АК...

Такая игра всегда так веселит )))) столько профита с таких рыбных розыгрышей получается )))))

Ответить
Цитата
Ksushechka
PokerStrategist

На днях пробывал стиль ЛАГа.

а какая дистанция?
один вечер или тысяч 20 рук?
в общем, для такого стиля нужно иметь крепкие нервы и природную агрессию характера, а так же уверенный постфлоп.
либо очень подходящее настроение.
либо очень подходящий стол, по оппам.
иногда на одном столе совсем нитово получается, на другом очень и очень луз-агрессивно. само как-то получится, когда надо будет.

Ответить
Цитата

Я просто написал, что думаю

Ответить
Цитата
Exan13
Elite Grinder

Прикольные разборки. Ставлю 50 баксов на Сorp'a .. Здорова кстати Корп. ты сейчас на каком лимите и руме играешь?

Ответить
Цитата
FloriceLL
BlackMember

Манки стаил рулез _rolleyes:

Ответить
Цитата
Ksushechka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ksushechka

На днях пробывал стиль ЛАГа.

а какая дистанция?
один вечер или тысяч 20 рук?

Дистанция 100к рук. Винрейт10bb/100. Играю норрмально, читаю хорошо. Читайте блог. Написал, что думаю. 2Corp, ты я смотрю про :f_biggrin:.

вроде топик стартер другой? denypoker

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Exan13
Прикольные разборки. Ставлю 50 баксов на Сorp'a .. Здорова кстати Корп. ты сейчас на каком лимите и руме играешь?

Хай и тебе :) NL50 6max/HU на Старзах счас катаю, на которые недавно вернулся после слива банкрола до 30$ :grin: с NL5 до NL50 за 2,5 недели с 30$ на счету :grin:

Ответить
Цитата
Exan13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Corp83

Хай и тебе :) NL50 6max/HU на Старзах счас катаю, на которые недавно вернулся после слива банкрола до 30$ :grin: с NL5 до NL50 за 2,5 недели с 30$ на счету :grin:

Дану ))) мастер ) а сколько бр сейчас?

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

сам такой )

а про БР проще в блоге читай, ибо постоянно всё обновляется )) итог прошлого месяца тут:
Никада ниблифуйте в аГp0-MakaKY-нита. NL, HU, 8-GAMES

сейчас же качели постоянные - то недоздача 5БИ, то пересдача )))

Ответить
Цитата
Exan13
Elite Grinder

сам такой )

а про БР проще в блоге читай, ибо постоянно всё обновляется )) итог прошлого месяца тут:
Никада ниблифуйте в аГp0-MakaKY-нита. NL, HU, 8-GAMES

сейчас же качели постоянные - то недоздача 5БИ, то пересдача )))

я в твоем блоге бываю иногда.. давно не был чтот надо зайти поглядеть :)

я нл25 все катаю уж еадо на нл50 садиться. что скажешь про поле на нл50?

Ответить
Цитата

ИПАТЬ!!!! КОРП БУТЬ МАИМ СЕНСЕЕМ!!!! ДАЙ МНЕ АСЬКУ! _rolleyes:

Ответить
Цитата
Exan13
Elite Grinder

До него еще далековато нам. он по 30 статов на опа выводит. знает процент твоего блеф чек рейза на ривере :grin: :grin:

я б сам с удовольствием у него пару уроков взял бы :)

Ответить
Цитата

... - и мы вообще обязаны стремиться играть максимальное количество потов со слабыми игроками, и тут тайтовость будет иметь недобор. Другая проблема - если ты не умеешь читать доски и руки, пользоваться статами и т.д., то ты будешь отдавать рыбе деньги, а не зарабатывать ) но это уже твои проблемы, а не ЛАГ-стиля скажем как такового ))))

золотые слова ;)

Ответить
Цитата
vx44
Oldschool Grinder

после некоторых экспериментов думаю один из принципов ЛАГ игры я вляется что нужно выбирать карты с постфлоп эквити например 72 имеет его очень мало соответственно играть с утг его глупость...а вот трибетить с 2мя одномастными картами в позиции это плюс ставим КБ когда хотим а с ФД можно сыграть на стек в 3бет поте... то есть постоянно опираясь на какие то ауты что плюсово))

вообще так понял что гораздо легче люди фолдят на постфлопе чем на префлопе плюс денег больше получается.... можно играть с обычнами статами однако, блефовать в позиции при удобных бордах то есть типа у нас флэш трипс и т.д.

и еще по моему лучше самому блефануть чем вскрывать чужой блеф)))

Ответить
Цитата

40K рук играл 10/7 - в ноль.
последние 7-8К рук играю что-то около 17/12 - тоже примерно в ноль (правда в прошлом месяце недодача приличная была).

Более лузовой игрой проще собирать велью с премиальными руками, но не факт, что вы отдадите меньше, создавая себе соответствующий имидж. Так что типичная сессия (6 столов) выглядит примерно так: сначала где-то в минус 100бб, потом - подъем.

Но, как ни странно, по мне для нервов лучше более лузовая игра. Раньше, играя ТАГом, много тильтовал. Сидишь, ждешь нормальную руку, приходят АА, и естественно сливаешь стек какому-нибудь фишу на его 27o. И потом остаток сессии проводишь с таким лицом - :rage:.
Другое дело - ЛАГ, меньше тильтуешь - больше фолдишь =)

+постоянная игра по оппам.

Ответить
Цитата

не очень понял суть, ТС спрашивает лучше ли учиться играть в лаг стиле, чтоб раздевать тагов?

PS Всегда думал, что ЛАГи (действительно ЛАГи, а не агромороны) эт хорошие ТАГи, расширившие свои диапозоны. Т.е. по мне так надо играть ТАГово, пока у тебя не будет много опыта, при помощи которого постепенно надо расширять диапозон и со временем больше приближаться к ЛАГстайл. Или у меня неверное мнение? а то исходя из постов такое чувство, что люди сразу идут учиться лузагрессив. :f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: