По-моему нужно просто учиться играть в покер , а не стремиться к стандартам) ♠_grin:
Оригинал пользователя Kastak1
Всегда думал, что ЛАГи (действительно ЛАГи, а не агромороны) эт хорошие ТАГи, расширившие свои диапозоны. Т.е. по мне так надо играть ТАГово, пока у тебя не будет много опыта, при помощи которого постепенно надо расширять диапозон и со временем больше приближаться к ЛАГстайл....![]()
+5
автор прав в том, что против ТАГа (не регуляра), Скалы, Нита расширенный
диапазон и агрессия в позиции приносит ощутимые результаты
при соответствующем pfr по позициям, ftconbet, fto raise cbet.
скалы и ниты, игроки которые ждут хорошие стартеры на префлопе, и готовы
либо испугать стол рукой средней силы, либо выставиться на стек с премиум.
и БОЛЬ-ШИН-СТВО играют рандомно, не по опоненту. Если игрок в данный
момент еще и играет в минус - его спектр расползётся и твои 3беты выбьют
его из привычного русла игры (стиля) == он будет допускать ошибки.
ИИИИИИИИИИИИ!!!! постфлоп они не играю... до NL25 Точно
и рычаг у них отсутсвует, легко зарядят оверпару против 2пар, сета (или дро)
ТОЛЬКО представь: ты битый час сидел и ждал тузов, тузы выигрывают всегда,
"я должен их разыграть агрессивно и на стек (и побарабану, что их заколило
на префлопе 2 рега, с колопеном 5 и 1 фиш колопеном 100).
Их бр держиться только за счет "идиотов за столом", как красноречиво описано
(но это так и есть) в одной из статей.
ТАГ ТАГУ - рознь!!! вот какие мысли у меня:
1) начнешь разбираться, кто играет в ТАГ стиле, а у кого
всего лишь такие показатели - начнешь играть лузовее против таких ВПЛЮС.
ГАРАНТИРОВАННО
2) фиши, они везде фиши и даже исповедуя ЛАГ стиль, можно сужать спектр при
игре с ними и доить их стоит только с кукой
и еще: 6мах
Не стоит необдуманно подходтить к этому на 9мах.
Оригинал пользователя denypoker в ЛАГ стиле мы легко можем выбросить свои карты, если ничего стоящего не поймали...
Если ничего не словив сбрасывать карты то почему это считается ЛАГ стилем? Чем он от ТАГ отличается?
рыбе все равно ЛАГ ты или ТАГ все твои мувы она будет колить не задумываясь...пища для размышления..)))))
однако я пробовал гнобить регов на нл10 трибетами метод прекрасно работает, один красавчик в меня АТ метнул с психу видать)))
только рыба иногда 3беты колдколит приходить играть с ней порой с А5 в 3бет поте с ТП)))ну это бывает нечасто))
ниже нл 10 вообще нет смысла что то пробовать в данном плане, ваш имидж не оценят, количество противников слишком велико. а вот уже на нл10, на ваш высокий впип выстроится очередь рыбо-регов.
Оригинал пользователя denypoker
На днях пробывал стиль ЛАГа. И вот какие мысли возникли по этому делу. Хоть нас и учат играть в стиле ТАГа, но в плане оплаты ЛАГ интерестнее. Ведь если мы зайдем с маргинальной рукой против скажем тузов, то если мы не ловим там две пары или стрит, то можем легко сбросить и тузы получат совсем немного, но если мы ловим свои ауты, то тузы отдадут нам стэк. Играя в ТАГ стиле так и получается, что тузов королей дам сбросить не получается... В итоге играя в ТАГ стиле, имея сильнейшую руку я получаю совсем немого, а играя в ЛАГ стиле, имея сильнейшую руку можем стэкнутся.
Кто что думает по этому поводу?
Тебе дать ссылки на статьи???Или сам найдешь....
Нет ни лагов ни тагов, есть рыба (минусовый игрок) есть Игрок (плюсовый игрок)...
Стиль этого игрока, напрямую зависит от стиля рыбы...
То есть ты понял намек, о плюсовости и минусовости, какой либо стратегии, это лишь вопрос адаптации твоего спектра, и применимых действий к этому спектру, относительно стиля опонента, что бы , он делал больше ошибок чем ты...
Вот тебе о чем нужно думать, а не как, ходишь на базаре, и думаешь "куплю себе клюшку - буду хокеистом"
Преимущество ЛАГа в том, что, когда ему заходит, он общипывает всех вокруг и ТАГов в том числе
Последнее сообщение в теме было аж в 2010 году - как вы их только находите ??? )))