Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с лимитами

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
901 Просмотры

Такая вот у меня идиотская ситуация.

Играю на 0.05/0.10 и банально проигрываю, причем не допуская грубых ошибок, оппы вечно что-то тянут, иногда доходило до маразма:
сидит опп с 9h3s, у меня на руке QJs, в поте еще 2 оппа. На флопе лежит 5 Q 2 - я бью в пот дабы убить возможных флешей и стритов, оппы падают, остается этот "красавец" торн 3, еще раз в пот, колл, ривер 3, я уже не знаю что мне делать, чек, опп ставит чуток, я принимаю, и после вскрытия со злости разбиваю мышку...
Тянут флеши и стриты не по шансам банка которые я им предлагаю, причем принимают 2к1 банка на ривер).

Особенно поражал игрок Sancho994, такое трудно не запомнить...

Захожу на 0,25/0,50 и спокойно отыгрываю все что спустил, такое повторялось раз 5 уже)

Что делать?

4 ответа

самое простое решения - хоть я и довольно долго к этому шел - остаться на столе и раздеть его. такой опп на самом деле - просто подарок. конечно - то, что он вытягивает против всех шансов очень раздражает - но вечно же он тянуть не будет теория вероятностей играет на тебя. сделай на него пометку и играй против него

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Проблема в том что на таких столах мало кто смотрит на шансы банка и шансы улучшения руки,а тем более последующие шансы в общем при повышении, ведь это потенциальная ошибка , а так как на столах в обычной раздаче более 2 игроков и каждый что-то ловит, то они сами себе создают шансы на банк, а идти в оллин слишком рисковано, так как можна потерять либо все свои деньги за столом либо соперника с деньгами, ведь мы же стараемся выграть больше денег , а не больше банков).

Возможно кто-то знает что делать с этой дилемой?

Странно что на более высоких лимитах таких ошибок гораздо меньше, при этом я нормально там подымал(может быть это везение).
У меня не выходит забрать деньги у более слабых игроков, почему?!

По получении 50б, я стал играть на оч. низких лимитах, где-то после 2 часов я спустил около 15, сильно расстроился, и с дуру зашел на 0.25/0.50 с 20-ю баксами, после часа банкролл стал 50 с копейками, я решил что это везение, вернулся на старый лимит, вновь спустил... ну и все по циклу, причем моя игра не сильно отличалась от той которая была на на более высоком лимите, странно но все это повторялось.
Я уже зашел на Sit&GO за 3$, выграл его, опять вернулся на старый лимит и опять, и снова та же история...
...ппц вообщем...я не могу играть на более высоком лимите так как мой банкрол не велик...

Ratatuj
Elite Grinder

IntellGG а ты играл по стратегии коротких стеков? кажется, что нет, раз ты пошел с дамой валет. хотя, может, ты пошел из ББ...
если не по ней, то попробуй поиграть по ней...

Оригинал пользователя IntellGG

Захожу на 0,25/0,50 и спокойно отыгрываю все что спустил, такое повторялось раз 5 уже)

Что делать?

А почему тебе там не остаться?

Поделиться: