Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблемы перехода на лимит выше

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
455 Просмотры
operator377
Poker Player

Ребят, кто какой стратегией пользуется на микролимитах? Давно еще читал, есть стратегия, если БР превысил черту перехода на 1би, то и открываем 1 стол нового лимита вместе со старыми, если БР пополз вверх открываем больше столов лимита, в зависимости от того на сколько больше. Как только БР упадет ниже черты (у меня это 50би) играем старый лимит и так до тех пор пока не удержимся
Как вам стратегия такая??
Но на сколько я понимаю большинство сразу открывает все столы нового лимита как БР перешел черту. Сразу повторюсь это не переход с нл100 на 200, это микролимиты

Просто дело в том, что я только после сильного апчика и сейчас какое то нулевое движение, один раз попытался при БР 51би забраться выше, вернулся как стал 50))
боюсь, что даун в засаде ждет когда я выше то полезу, я его censored, чувствую :f_biggrin: и жду "с тысячи на тысячу" рук

Spoiler

может еще 100к рук откатать

Ответить
Цитата
9 ответов
Ivanasu91
PokerStrategist

Я когда проходил нл2-5-10-25 использовал довольно агрессивный БРМ. Переходил выше, когда было 24-25 бай инов.

Набил 240 для нл10, сел на нл10, слил 40 баксов, вернулся на нл5 набивать эти 40 баксов, набил, опять сел на нл10 и т.д.

На мой взгляд нет особого смысла вести тайтовый БРМ, пока покер не является единственным источником дохода. Да и в любом случае залить БР не представляется мне реальным, если вовремя спускаешься ниже.

На мой взгляд подмиксовывать лимит выше это хорошая идея, если ты пользуешься софтом, переводящим все деньги за столами в биг блайнды, иначе начнешь теряться и тупить. Разные сайзинги и стеки за столами, на лимите выше могут деньги давить и всё такое.

Ответить
Цитата
operator377 Автор темы
operator377
Poker Player

Оригинал пользователя Ivanasu91
иначе начнешь теряться и тупить. Разные сайзинги и стеки за столами, на лимите выше могут деньги давить и всё такое.

в точку, когда миксовал было такое, очень не удобно
как раз этот фактор и заставляет отказаться от этой идеи либо привыкать пока не закреплюсь
Спасибо, что поделился опытом очень полезно! но БрМ все же оставлю тайтовым, не доверяю я этой дисперсии, к тому же на СХ

я уверен у тебя дистанция уже приличнвя набита за карьеру, сколько максимально просадки были?

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Максимальная просадка была 45 бай инов, но это уже на нл100. На нл2-25 не помню, чтобы заливал больше 25 стеков)

Ответить
Цитата
Versu5
PokerStrategist

Мне наоборот миксом удобнее. Например, с 40би начинаю добавлять лимит выше, потихоньку привыкаю к сайзингам, удвоенным банкам и тд. Если набираю 50, отключаю нижний лимит. Опускает до 30 - убираю верхний. Плюс для меня в том что нет мандража, когда при резком переходе, на всех столах вдвое больше денег в потах, если это конечно не нл5 а повыше.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

...

На мой взгляд подмиксовывать лимит выше это хорошая идея, если ты пользуешься софтом, переводящим все деньги за столами в биг блайнды, иначе начнешь теряться и тупить. Разные сайзинги и стеки за столами, на лимите выше могут деньги давить и всё такое.

Вот это поддержу _thumbsup:
Думаю, многим, особенно относительным новичкам, будет совсем не просто играть одновременно столы разных лимитов. Запросто и запутаешься, и не только...

Лично я когда-то пробовал - вылезала проблема, что в таких условиях хуже (а то и вообще откровенно плохо) игрался нижний лимит - ну а какой тогда вообще смысл его играть? :D

Ответить
Цитата
operator377 Автор темы
operator377
Poker Player

играю полностью новый лимит, минус два БИ, спускаюсь обратно, набиваю обратно их и снова штурмую и вот снова после 10к нуля минус 2 БИ, снова возвращаться :f_biggrin:
и долго так прыгать?? ппц может на лимите ниже подождать откровенно Апа и лезть выше
проблема в том что 2 БИ новго лима это 4 старого...:f_frown:

Ответить
Цитата
operator377 Автор темы
operator377
Poker Player

На мой взгляд подмиксовывать лимит выше это хорошая идея, если ты пользуешься софтом, переводящим все деньги за столами в биг блайнды

кстати отличное средство от скэри мани, только что это за прога?

Ответить
Цитата
Versu5
PokerStrategist

играю полностью новый лимит, минус два БИ, спускаюсь обратно, набиваю обратно их и снова штурмую и вот снова после 10к нуля минус 2 БИ, снова возвращаться :f_biggrin:
и долго так прыгать?? ппц может на лимите ниже подождать откровенно Апа и лезть выше
проблема в том что 2 БИ новго лима это 4 старого...

А если у тя каждая сессия на новом лимите будет начинаться с -2би? Если, скажем, переходишь на нл50 с 50 би, это 2500, ставишь себе ограничение, к примеру при -10би возвращаешься на нижний лимит, то есть с 2000 обратно на нл25. Чем более ты уверен в своей игре, тем больше это количество би может быть, вплоть до 1250 денег в твой кассе, при ведении стандартного брм 50би на лимит.

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Оригинал пользователя operator377

На мой взгляд подмиксовывать лимит выше это хорошая идея, если ты пользуешься софтом, переводящим все деньги за столами в биг блайнды

кстати отличное средство от скэри мани, только что это за прога?

Для покерстарс знаю starshelper имеет такую функцию.

Ответить
Цитата
Поделиться: