Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проигрыш при использовании SSS

42 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,967 Просмотры
FredQuimby
PokerStrategist

2 panterochka20

да считай как тебе удобно - главное, чтобы ты понимала - в какой позиции кто сидит.
ты говоришь, что пробуешь играть по стратегии - но я больше чем уверен ты НЕ играешь по стратегии - через это проходят практически ВСЕ - всякие-разные-слабенькие карманки разыгрываешь не в нужное время, псевдо-большие карты любишь играть частенько наверное (вроде АТ, AJ, KJ, KT QJ, QT, JT...), боишься рейзы делать, когда это нужно и делаешь их когда не нужно, играешь часто вне позиции и т.д. ессно, у тебя скорее всего нет покер трекера - а он ох бы как помог тебе в анализе игры. запрашивай на мыло у покер-рума хенд-хистори и разбирайся, здесь пость сдачи, которые вызывают у тебя больше вопросов. удачи и самообладания!

fortart
PokerStrategist

Оригинал пользователя panterochka20
а я вообще не понимаю как можно с 50 баксов на ондм лимите поднять 150. неужели есть такие везунчики.. я больше 10 баксов выйграть не могу.. а тут хоть бы удвоиться. не могу в плане что то выйграешь то проиграешь...не можешь нормально удовить капитал...
и еще вопрос почему свою позицию от дилера надо сичтать против чаосовй стрелки, если фишка бвигаеться по часовой!!!

дык чо 50$ ?
скока раз с полного нуля поднимался, с фрироллов..
понимаю, что глупо весь банкрол выводить но больше двадцадки не оставляю никогда. почему-то в реале нужнее баблос. а онлайн покер это развлечение, хоть и довольно прибульное.

Поделиться: