Добрый вечер!
Огромная просьба, не урезайте тренировки по разбору рук!
Считаю что тренер LD99, нереально компетентный, уверен что меня многие поддержат и мы очень много потеряем от урезания тренировок.
Не умею красиво говорить и писать...
rakywok, дело не в LD99 (тренировки по оценке рук с DavidSel перейдут на такой же график), а в низком трафике на этих тренировках
Они самые слабые... Как показывает статистика большинству сейчас интересна живая игра и форматы на её основе. А вот разборы ситуаций с использованием софта, оценка рук, да даже тематические стримы в последнее время в числе отстающих. Вот такая тенденция, увы.
GiveMeABrain, тренировки переходят на новый график, с упором на живую игру. Но будем стараться проводить и теоретические время от времени, отчасти компенсируя оценку рук.
Та это печаль.
Все тренеры твердят что в Зум играть не стоит, но на тренях катают Зум. Просишь открыть обычные столы, со скрипом 1-2 откроют, налетают Бог пойми кто, давайте фо фан Зум катать и полетели.
Что тут обучающего? Я так могу зайти в любой момент на Твитч и начать смотреть, там стримеров море.
А хочется же именно инфу, как селектить, как работаем со статистикой против конкретного оппа и прочие полезные моменты.
А разбор рук, ну реально же разбор, через 2 часа уже голова пухнет от действительно работы.