Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Прошу Разъяснения!

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
526 Просмотры
Kireev
Elite Grinder

Вновь выкладываю графики и прошу пояснить спецов, что какая линия значит и за что отвечает - если можно, то с зависимостями.
Например почему они (линии) разъехались, с чем это связано?
Заранее всем благодарен!!

6 ответов
Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Так никто и не может?

eugenwizard
PokerStrategist

ну а чего тут понимать. Красная линия, пусть будет удача вообще. А синяя это твоя удача. Они всегда будут идти рядом и стремиться сойтись вместе. Если твоя линия выше, значит апсвинг, жди даунсвинга. Если ниже, значит даунсвинг.

Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

А зеленая?

agonia
Oldschool Grinder

Жесть, я пол года играл и все что я выграл получается только из-за апсвинга?(((( надо завязывать пока не начался даунсвинг.

нефига не понял, что написал eugenwizard и думаю не стоит

итак,
won without showdown - стандартно красным цветом для каждого ТАГа. если у тебя там зелень, то ты ЛАГ ;)

Теперь перейдем к графикам:
showdown winning - выигрыши на вскрытии
sklansky bucks - оценка твоих мувов на ЕВ, т.е. все ли ты правильно делал по МО
total winnings - общий выигрышь. если он ниже Склански, то значит, что ты делаешь все верно, а мороны вытягивают свою аутсы. думаю в таких случаях нужно быть агрессивнее, но это мое мнение

Теперь об удаче:
total - всего выигрышей
expected - правильность твоих 'аленей'. т.е. если у тебя красная выше намного синей (total), то тебя переезжают

YUrik16
Oldschool Grinder

У тебя все "пучком" !!! Фактически ты собираешь максимум с выгрышных рук. Из второго графика - собирая максимум с рук ты отлично пркатился на ап-свинге :) .
Если не секрет ... где такой обезбашенный рэйк берут, что при 5,9 ББ/100рук у тебя выйгрышь равен рейку!!!??? или это не в ББ - а бб )))

Поделиться: