Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Работа или Покер?

18 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,202 Просмотры
LiarFMR
Oldschool Grinder

У меня к вам вопрос о том стоит ли начинать зарабатывать покером, если делал большой перерыв в игре.
Играю с 2009г были вылазки на нл25(месяц слабо плюсовой"околонулевой" игры с брм 70БИ) потом замазочные игры на мид стейк, ХА с топ регами нл600. Только это дало понять что я не способен совладать с тильтом и поставил вспомогательное ПО(тильт брейкер) с февраля не играю в покер онлайн и оффлайн(очень редко)...

В данный момент есть работа со сменным графиком день(ночь)48 12ч раб/день (на деле по 14-16ч) з/п 800$/мес.

Знаю что сейчас онлайн стал на много сильнее и что скорее всего будет не очень легко даже на микро-лимитах(нл10) могу ли я рассчитывать на прибыль на том же нл25 в среднем на 600-700$ тратя 48часов/мес это реально на лимите нл25 слабо плюсовому игроку???

Если учесть тот фактор, что буду развиваться и по новому учиться первые 2-3 месяца. Анализ в хм2 изучения своих ликов первой микро-дистанции в 30к рук
Стоит ли игра свеч?! Так как на работе постоянный стресс и от многозадачности голова парой хочет взорваться, но это ещё не самое главное, главное это начальники которые выносят мозг...

Либо 2ой вариант с нуля научиться онлайн-трейдингу, сколько времени займет, капитал в 40-50К руб это нормально, сколько часов в день уделять времени, сред.профит обычного трейдера?

Любые другие варианты тоже приветствуются, думаю будет интересно всем у кого аналогичные проблемы!

Ответить
Цитата
17 ответов
dominkaS
PokerStrategist

Тратя 48ч в месяц? Ну если будешь играть столов 9-12(т.е. примерно 1к рук в час) с винрейтом 5+бб/100, то реально=)))
На счет трейдинга хз. 40-50к в трейдинге, на сколько я знаю, это так просто попробывать, так сказать прочувствовать что такое биржевая торговля. Доход вроде в среднем 20-30% годовых, вот и считай какой капитал тебе нужен. Т.е. надо потратить время на обучение и потом попробывать поработать на демо счете, затем можно сделать депозит 40-50к и попробывать поторговать на реальные деньги, затем если будет стабильный доход, то можно найти инвесторов. Но с 50к много не заработаешь. Хотя я не спец в этом вопросе =)
Лучше в свободное от работы время пытайся играть в покер, оставь как хобби. Когда будешь уверенно бить нл50 или нл100, то тогда можешь уже задумываться о покере как об основном источнике дохода.

Ответить
Цитата
LiarFMR Автор темы
LiarFMR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dominkaS
Тратя 48ч в месяц? Ну если будешь играть столов 9-12(т.е. примерно 1к рук в час) с винрейтом 5+бб/100, то реально=)))
На счет трейдинга хз. 40-50к в трейдинге, на сколько я знаю, это так просто попробывать, так сказать прочувствовать что такое биржевая торговля. Доход вроде в среднем 20-30% годовых, вот и считай какой капитал тебе нужен. Т.е. надо потратить время на обучение и потом попробывать поработать на демо счете, затем можно сделать депозит 40-50к и попробывать поторговать на реальные деньги, затем если будет стабильный доход, то можно найти инвесторов. Но с 50к много не заработаешь. Хотя я не спец в этом вопросе =)
Лучше в свободное от работы время пытайся играть в покер, оставь как хобби. Когда будешь уверенно бить нл50 или нл100, то тогда можешь уже задумываться о покере как об основном источнике дохода.

5bb/100 на длинной дистанции на нл25 сложновато будет делать... Всё таки больше времени придется уделять чем 48ч/мес

А вот на счет трейдинга, если найти плечо(инвесторов) только, то заработки вроде не плохие, но все же интересны средние цифры и сколько времени займет обучение ... Покер и Трейдинг в чем то похожи...

Ответить
Цитата
dominkaS
PokerStrategist

Ты спросил про 48ч, я ответил=)) так же не забывай про рейкбек ;)
На счет трейдинга, я просто читал инфу и тут, и на форумах брокеров. Тоже подумывал заняться этим делом. Но там нужен либо капитал приличный, либо нужны инвесторы, а чтобы найти инвесторов тебе нужно показать им какие-то результаты т.е. закинешь те же 50к и на определенной дистанции покажешь +вый результат, то инвесторов можно будет найти.
Вот была пара темок
Торговля на бирже, реальная работа?
Я зарабатываю на фондовом рынке РФ от 30% в год
Думаю тут найдешь всю нужную информацию. Ну и можешь полазить по форумам крупных брокеров.

Ответить
Цитата
LiarFMR Автор темы
LiarFMR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dominkaS
Ты спросил про 48ч, я ответил=)) так же не забывай про рейкбек ;)
На счет трейдинга, я просто читал инфу и тут, и на форумах брокеров. Тоже подумывал заняться этим делом. Но там нужен либо капитал приличный, либо нужны инвесторы, а чтобы найти инвесторов тебе нужно показать им какие-то результаты т.е. закинешь те же 50к и на определенной дистанции покажешь +вый результат, то инвесторов можно будет найти.
Вот была пара темок
Торговля на бирже, реальная работа?
Думаю тут найдешь всю нужную информацию. Ну и можешь полазить по форумам крупных брокеров.

Видел давно эту тему, но потом потерял и не мог найти. Спасибо )

Ответить
Цитата
dominkaS
PokerStrategist

Да не за что, чем смог помог =)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, gadrun!

Ну смотри сам: 650$/0,25=2600бб /5бб=52000 рук
Пусть где-то 800рук/час=65 часов
Это только на игру для профита, без разборов, без прочего обучения, без неудачных попыток перейти на лимит выше (а они обязательно случатся) + ты хочешь во многом начать сначала + и раньше-то нл25 не бил толком.
Так что, считаю, еще долгое время для тебя это будет НЕреально.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Насчет трейдинга - это лучше все-таки в те же финансы и инвестиции... (ссылка в подписи) ;)

Ответить
Цитата
borden7
PokerStrategist

работа .

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
LiarFMR Автор темы
LiarFMR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LD99
Насчет трейдинга - это лучше все-таки в те же финансы и инвестиции... (ссылка в подписи) ;)

Спасибо !

Ответить
Цитата
LiarFMR Автор темы
LiarFMR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя borden7
работа .

Spoiler

:coolface:

тонко :coolface:

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Я бы посоветовал не бросать работу, параллельно играть в покер сколько будет времени, скажем по пол часа в день в среднем (иногда получается 2 часа играть, типа выходных, иногда 3 дня вообще не получается играть)... Плюс обучение... Дальше посмотреть как идут дела, в прогах для анализа статистики есть стата доллар/час, дальше самому решить... Опыт вроде как есть, сам должен понимать, когда идет аппсвинг и это облегчит решение по поводу работы...

Ответить
Цитата
Domotirko228
Poker Player

5bb/100 на длинной дистанции на нл25 сложновато будет делать... Всё таки больше времени придется уделять чем 48ч/мес

5bb/100 сложно на нл25? на сотке норм реги делают по 5bb.

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Оригинал пользователя LD99
Пусть где-то 800рук/час

Это сколько столов???

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

около 12 ФР

Ответить
Цитата
LiarFMR Автор темы
LiarFMR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Domotirko228

5bb/100 сложно на нл25? на сотке норм реги делают по 5bb.

Особенно когда все твои сессии примерно в таком тоне 5bb/100 изи делать

Spoiler

Вот на лице точно такие же эмоции.

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gadrun
могу ли я рассчитывать на прибыль ???

Конечно, можешь. Прикупи по теории пару книжек потолще и рассчитывай сразу на миллиард.

Ответить
Цитата

Ты очень многих факторов не учитываешь.Что бы добраться до работы,ты тратишь деньги: примерно 100$,а возможно и больше.Потом ты тратишь время:по минимуму 2 часа в день.И так можно много перечислять.Я бы на твоем месте покатал покер паралельно с работой,а там уже определился бы.

Ответить
Цитата
Поделиться: