У меня к вам вопрос о том стоит ли начинать зарабатывать покером, если делал большой перерыв в игре.
Играю с 2009г были вылазки на нл25(месяц слабо плюсовой"околонулевой" игры с брм 70БИ) потом замазочные игры на мид стейк, ХА с топ регами нл600. Только это дало понять что я не способен совладать с тильтом и поставил вспомогательное ПО(тильт брейкер) с февраля не играю в покер онлайн и оффлайн(очень редко)...
В данный момент есть работа со сменным графиком день(ночь)48 12ч раб/день (на деле по 14-16ч) з/п 800$/мес.
Знаю что сейчас онлайн стал на много сильнее и что скорее всего будет не очень легко даже на микро-лимитах(нл10) могу ли я рассчитывать на прибыль на том же нл25 в среднем на 600-700$ тратя 48часов/мес это реально на лимите нл25 слабо плюсовому игроку???
Если учесть тот фактор, что буду развиваться и по новому учиться первые 2-3 месяца. Анализ в хм2 изучения своих ликов первой микро-дистанции в 30к рук
Стоит ли игра свеч?! Так как на работе постоянный стресс и от многозадачности голова парой хочет взорваться, но это ещё не самое главное, главное это начальники которые выносят мозг...
Либо 2ой вариант с нуля научиться онлайн-трейдингу, сколько времени займет, капитал в 40-50К руб это нормально, сколько часов в день уделять времени, сред.профит обычного трейдера?
Любые другие варианты тоже приветствуются, думаю будет интересно всем у кого аналогичные проблемы!