Из OOP почти вообще никогда не стоит уравнивать 3Bet. От этого красная линия ныряет.
Оригинал пользователя ArturArakelayn
Из OOP почти вообще никогда не стоит уравнивать 3Bet. От этого красная линия ныряет.
К этому постепенно начинаю приходить.
4бет/фолд
Исключение 1010-вв, иногда ДД и АК (чтобы не изолироваться или против баррельщиков) ну и слоуплей натсов.
igrovkpokerok, где-то я прочел, что ты говоришь, что на 3Bet нужно падать реже, чем в 50% - это большая ошибка.
У меня есть база данных игроков нл1К и там лучшие игроки, которые делают 5-6 ptBB/100 сбрасывают на 3Bet в 60-67%. Нормально сбрасывать даже в 70%.
Единственное объяснение такой игры (для меня) - это открытие широкого спектра под фиша.
Широкий спектр - большие фолды.
3,5евбб большой винрейт чтоль, да и рук мало 113к.. на дистанции можешь показывать хоть 6бб, хоть -1бб.
Говоришь нет регулярного аккаунта. Получается это один из твоих аккаунтов?
Оригинал пользователя Ivanasu91
да и рук мало 113к.. на дистанции можешь показывать хоть 6бб, хоть -1бб.
ТС, го бить 2ю сотню!
Оригинал пользователя igrovkpokerok
igrovkpokerok, где-то я прочел, что ты говоришь, что на 3Bet нужно падать реже, чем в 50% - это большая ошибка.
У меня есть база данных игроков нл1К и там лучшие игроки, которые делают 5-6 ptBB/100 сбрасывают на 3Bet в 60-67%. Нормально сбрасывать даже в 70%.Единственное объяснение такой игры (для меня) - это открытие широкого спектра под фиша.
Широкий спектр - большие фолды.
Как я понимаю ты сбрасываешь на 3бет в 50%? И это в плюс?
Оригинал пользователя Ivanasu91
3,5евбб большой винрейт чтоль, да и рук мало 113к.. на дистанции можешь показывать хоть 6бб, хоть -1бб.Говоришь нет регулярного аккаунта. Получается это один из твоих аккаунтов?
Да, я до этого тоже создавал аккаунты, когда нужно было что-то спросит. Разве это запрещено правилами этого сайта?
Оригинал пользователя DenyLi
Вот поболее разница с ЕВ. Так что бывает все. Но нормально ли это? - Нет.
Интересно, у тебя красная линия не идет вниз. У меня все выигрыши за счет шоудауна.
У меня есть база данных игроков нл1К и там лучшие игроки, которые делают 5-6 ptBB/100 сбрасывают на 3Bet в 60-67%. Нормально сбрасывать даже в 70%.Единственное объяснение такой игры (для меня) - это открытие широкого спектра под фиша.
Широкий спектр - большие фолды.Как я понимаю ты сбрасываешь на 3бет в 50%? И это в плюс?
На бу фолд 50
Общий 45
Пока в плюс))
igrovkpokerok,
Все руки в плюс, с которыми уравниваешь? Даже, если играешь на флопе "фит ор фолд" ?
Интересно, у тебя красная линия не идет вниз. У меня все выигрыши за счет шоудауна.
Так и у меня все выигрыши за счет шоудауна. Просто красную положил на нулевую ось. А вниз она не идет, из-за комплексной игры и максимально возможной эксплуатации соперника.
igrovkpokerok,
Все руки в плюс, с которыми уравниваешь? Даже, если играешь на флопе "фит ор фолд" ?
Имел в виду в целом в плюс)))
А так по базе не смотрел
Так и у меня все выигрыши за счет шоудауна. Просто красную положил на нулевую ось. А вниз она не идет, из-за комплексной игры и максимально возможной эксплуатации соперника.
Какой это лимит, если не секрет?
igrovkpokerok,
Все руки в плюс, с которыми уравниваешь? Даже, если играешь на флопе "фит ор фолд" ?Имел в виду в целом в плюс)))
А так по базе не смотрел
Я почти никогда не уравниваю, если собираюсь играть "фит ор фолд". Исключение - IP AQs/o, AJs/o, KQs/o, и то против спектра 3бет 14% и более.
Только 14% 3бет возможно заблефовывать на флопе.
6-11% считается сбалансированным спектром.
против ер или бу?))
ИП можно карманки плюсово колить против барельщиков, например
оп сам может играть фит о фолд) иногда могу кольнуть 98о ООП, чтобы флоатнуть терн или зарейзить флоп с воздухом
Какой это лимит, если не секрет?
Именно этот график это НЛ2. Но Нл5 и 10 - красная почти такая же. На Нл25 уже начинает стандартно падать.
За эти несколько дней слегка пошло в плюс и теперь недодача 1ptBB/100. - так ты с какой целью вообще играешь, чтоб недодача уменьшилась и график профита график ЕВ догнал??
Тогда желаю удачи! Причем только ее и ничего больше
Плохо что в целом винрейт слабы (по ЕВ). +
3,5бб/100 (смотрим по ЕВ) - это откровенно средний показатель. Играть лимит с таким - вполне можно, а вот задумываться о переходе выше - уже неоднозначно.
Все-таки чтобы играть на лимите выше очень желательно иметь уровень повыше среднего на предыдущем лимите
Из-за этого пришлось перейти с NL25 на NL10. - так что не думаю, что недодача является основной причиной спуска обратно, если честно.