Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рег NL5 с 5.33BB/100 и 1млн. рук

25 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,788 Просмотры
gehan
Elite Grinder

я знаю еще такого ник Munjka постоянно как ни зайду он игратет порядка 16-24 столов всегда только нл5 много раз писал ему в чате -никогда не отвечает я думаю что бот

Знаешь если бЫ я тоже играл бы 16-26 столов я бы тоже хер бы на тебя положил бы, или ты думаешь играя 16 столов есть еще время поссать посрать, кофейку выпить, и еще какомуто непонятному подозрительному кенту в чате что-то отписать? :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

тока дебил будет катать единички так долго. когда можно на 5ках с тем же скилом капусту рубить.

Ты когда последний раз на улице то был? Хочешь увидить дебилов сходи после 10 вечера в любой соседний район погулять, попроси там сигаретку у кого-то или мелочи на семки и не таких увидишь. Странно конечно но если в жизни столько дибилов то я уверен в покере их не меньше. Сегодня на 20-50ББ столах такое видел ппц просто, наши уличные дибилы не сравнятся :f_biggrin:

Зомби не повезло

SpectNSK
Poker Player

наткнулся случайно на тему.
Парень то уже и нл10 бил и нл25 -,но вот что-то винрейт не пошёл. (Хоть и плюсовым он был),и вернулся на родной нл5)

А можно было бы ведь просто чуть столов сократить)

BBButek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xomut47
Нравится человеку бить его лимит, а у ботов такой статистики не будет не в жизнь - если только мегаегопрописать - а это нереально... 5бб на сотню в ПТРе - на деле умножаем на 2 (сами можете пересчитать - это давний глюк сайта), итого у парня 10бб/100рук... думаю боту это не под силу.

Это не глюк , просто ПТР считает винрейт не в BigBlinds , а в BigBets ( 1большая ставка=2больших блайнда)

Прикольный чувак :grin:

Поделиться: