МССник с баттона с высокими показателями стилла и фолда на рестил оупен-рейзит в двух регов, один из которых - Hero. Предположим, что коллить МСС-ник наш рестил не будет никогда (скорее всего, это так и есть), если не считать мин-3беты какие-то. Тогда мы будем периодически играть против него 3бет/фолд. Интересует бетсайзинг такого блеф-3бета от Hero (с премиумами, конечно, бетсайзинг будет таким же) при стилле размером в 2,5-3 бб. Кто какой делает?
Есть ли смысл делать его небольшим, например, в 7-8 бб, если всё равно постфлоп без позы не грозит?
Уведомления
Очистить все
No Limit Bigstack Strategy
3
Пользователи
0
Реакции
313
Просмотры
2 ответа
Я делаю рестил в х2,5 раза, т.к. они всё равно будут или фолдить или пушить, так что незачем создавать лишние мёртвые деньги в банке.
Думаю, что можно пробраться к МСС-никам в раздел и почитать их дискуссии на тему размеров 3-бетов )))
Лично я уменьшаю размер 3-бета до строгого *3 (против 3бб), так как против таких же рейзов от БСС 3-бечу большим размером. Ну и против очень мелких стеков могу еще чуть снизить, а если у него около 40бб - то не вижу смысла, так как тут многие начинают пробовать играть 3-бет поты...