до сих пор не знаю с какими статами играть на нл2 нл5 короткие столы сыграл вот тк , раньше играл 14\11

Оригинал пользователя niggets
с какими статами лучше играть на нл2 нл5 , впип пфр 3бет ?
Vpip 18-23
Pfr 16-20
3bet 6-8
Ну и главное как ты играешь, а уже потом статы.
Оригинал пользователя andertos
играй 12-9 трибет 2-3.
На 6 макс? И заливать банкрол. Особенно если на старзах играть.
я играл столов 16
Ааа, ну тогда удачи тебе конечно, но в покер играть ты не научишься.
Оригинал пользователя VVSII
я играл столов 16Ааа, ну тогда удачи тебе конечно, но в покер играть ты не научишься.
почему это ?
Потому что на 16 столах 6 макс ни о какой вдумчивой игре и речи не может быть.
почему же я успевал думать на всех столах , я не первый раз играю на таком количестве столов ?
играй 12-9 трибет 2-3.На 6 макс? И заливать банкрол. Особенно если на старзах играть.
Хочешь поспорить на то что играя 16 столов 6 мах нл2 нельзя его побить с такими статами?
Потому что на 16 столах 6 макс ни о какой вдумчивой игре и речи не может быть.почему же я успевал думать на всех столах , я не первый раз играю на таком количестве столов ?
Не кипятись. Судя по поднятой теме и особенно по отрицательному винрейту, у тебя есть проблемы в игре. Тебе дали совет - уменьшить число столов. Не знаю, поможет ли он в данном случае, но звучит вполне здраво.
Хочешь поспорить на то что играя 16 столов 6 мах нл2 нельзя его побить с такими статами?
Конечно, можно. Вопрос, чем такой подход лучше, скажем, 4 столов на нл10
почему же я успевал думать на всех столах , я не первый раз играю на таком количестве столов ?
Это все конечно прекрасно, но где результаты?
Я не говорю про людей, которые бьют сейчас НЛ100 к примеру и придут на спор побить НЛ2 на 16 столах. Я говорю о нелепости того, что новички, не научившись толком играть, играют по 16 столов и спрашивают почему у них ничего не получается?
32/29 - это статы не для игры на 16 столах.
Если ты с такими статами играешь на 16 столах, и успеваешь принимать клевые, взвешенные и однозначно правильные решения, то ты покерный талант, и советов в "дискусиях для начального и бронзы" можно уже не спрашивать
Хочешь поспорить на то что играя 16 столов 6 мах нл2 нельзя его побить с такими статами?Я не говорю про людей, которые бьют сейчас НЛ100 к примеру и придут на спор побить НЛ2 на 16 столах. Я говорю о нелепости того, что новички, не научившись толком играть, играют по 16 столов и спрашивают почему у них ничего не получается?
Наверно, потому что они не знают своих ошибок, не пытаются их найти, даже не догадываются о том, что они вообще у них есть.
Короче надо искать проблему в ошибках, а для этого надо посмотреть видео типичных ошибок для начинающих
Прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Здесь все хорошо написано. Самое главное отличие - префлоп может быть заметно потайтовее.