Впип у меня соответсвовал тагу, ПФР был 2/3 от впипа т.е. я всегда колил TJs, Aj, Aq, 55++ рейзы из более ранних позиций моя агреесия была 1.5 и агрессия возрастала к риверу. Я вроде бы понимал попал опп во флоп или нет и часто прокалывал Цбет, ориентируюсь на его движения на терне(которые являются определяющими) собирал картинку о его карте и поэтому агресия на ривере была высока.Также эта страта собирает приемлимы барыши с блефов(полублефы старался присекать) и попыток опа добрать с "рукой более слабой чем положено".Эта страта всем хороша, окромя в нее не возможно играть при дауне т.е. нужно хоть иногда попадать в борд. в слеедствии длительного дауна усильного тильтом я слил 1800ББ на нл10 (депал я 500ББ) короче с 10$ я перешел на нл2, где ща играю пытаюсь играть ТАГом (безуспешно 3к рук в ноль это не дистанция но всеже) суть в том что при наращивание агрессии с моей стороны я перестал понимать что у оппов на руках.
ЗЫ
Что делать? Советы играть по банкролу, и другие тупые советы мне не нужны я их сам генерировать могу )) Может кто то что дельное подскажет.
ЗЫ2
Играя НЛ2
Я не переигываю ТПТК, блефую очень редко, но переигрываю оверпару QQ++ убыточные руки я по ним стэкаюсь, года два назад играя нл2 я нормально набирал с оверпар ща я выгребаю от сетов и двух пар.
ЗЫ
Но главный вопрос, как на высокой агрессия понять что за рука у опа и не потерять потконтроль?
ДА чему учится. Вся стратегия на ПС дает в результате около нулевую игру. Ну а дальше как повезет.
Еще раз попрошу, людей которые играли в своей жизни только тагами, не генерировать бредовых идей
Оригинал пользователя TheOldMoon
Еще раз попрошу, людей которые играли в своей жизни только тагами, не генерировать бредовых идей
Для человека который не может побить НЛ2 лучше прислушиваться к любым советам, а не растопыривать пальцы и рассуждать о "бредовых идеях".
Колирование JTs и AJ против ранней позиции это по-твоему игра ТАГа ? И много ты так выигрываешь ?
По мне так ТАГ это тот кто сам больше играет с инициативой.
Вне блайндов против одного оппа надо стараться колировать только кармашки.Остальное выбрасывать или 3-бетить.Исключение можно иногда вколить АК или AQ.
Самим же из поздних открываться первыми и изолировать лимперов очень широко.
Оригинал пользователя LegionP
Еще раз попрошу, людей которые играли в своей жизни только тагами, не генерировать бредовых идейДля человека который не может побить НЛ2 лучше прислушиваться к любым советам, а не растопыривать пальцы и рассуждать о "бредовых идеях".
*ХХХ*
Оригинал пользователя agentkgb81
Колирование JTs и AJ против ранней позиции это по-твоему игра ТАГа ? И много ты так выигрываешь ?
По мне так ТАГ это тот кто сам больше играет с инициативой.
Вне блайндов против одного оппа надо стараться колировать только кармашки.Остальное выбрасывать или 3-бетить.Исключение можно иногда вколить АК или AQ.
Самим же из поздних открываться первыми и изолировать лимперов очень широко.
Ты тоже *ХХХ*, т.к. я объяснял что это была другая страта которой игралось раньше, сейчас играю тагом
ЗЫ
Язнаю что меня забанят, но если может найдется тут кто не будь адекватный, и напишет что нить толковое я обязательно прочту, правда уточняющих вопросов задать не смогу
Оригинал пользователя andertos
кал- не хорошая игра
точно не есть хорошая игра
автор, перестань выеживаться и читай стратегию, смотри воды, а не выпендривайся, для нл2 там просто куча всего. Тебе обьясняют люди же.
блин теж объяснили что игра колом это не игра тага. А ты спрашиваешь почему не получается игра тагом
TheOldMoon
С чего ты взял, что адекватные люди будут что-то советовать неадекватному идиоту?
Оригинал пользователя VVSII
TheOldMoon
С чего ты взял, что адекватные люди будут что-то советовать неадекватному идиоту?
+100
Язнаю что меня забанят, но если может найдется тут кто не будь адекватный, и напишет что нить толковое я обязательно прочту, правда уточняющих вопросов задать не смогу
После таких неадекватный движений ты надеешься, что кто-то из адекватных людей начнет тебе что-то советовать
Я вроде бы понимал попал опп во флоп или нет и часто прокалывал Цбет
А зачем эти эксперименты на нл2?