Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Розыгрыш Тптк И Оверпар

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,863 Просмотры
Butcher134
PokerStrategist

вот такой вопрос

Играю НЛ 10 на ФТП... Вижу постоянно как люди выставляются на стек паТоп паре со слабым кикером на средней паре на блефе вобщем ни на чем... И у меня вот большая непонятка...

Я знаю что ТП ТК не стоит переигрывать но мороны часто раворачивают на стек и вскрывая их смотришь что там почти ничего нет.... Но вот когда играешь статов ни на кого нету так как играть начал недавно.... И вот слаживается такая ситуация.... Что с тузами на двровяном флопе грех на стек не зарубиться так как часто показывают даже ДРО.... Но сегодня я попадал тока на одни сеты вобщем мне становится абсолютно непонятно откуда мне брать вэлью....
Слышал уже не раз от многих что NL 10 NL 25 игра на сэт вэлью... НУ не проплачивают мне мои сэты.... Отыграл 5000 рук в 0... :))) подскажите кто бывалый выскажите умные мылси особенно по розыгрышу ТПТК и оперпар....

10 ответов
Bogdanovmv
PokerStrategist

апну тему так как самому это же вопрос интересен - как разыгрывать топ,овер пару?

например у нас АА, мы рейз адекват колл, стол J 2 7 o
мы конбет 2/3 банка в ответ летит ререйз - что делать?

та же ситуация с рыбой - я так понимаю на стек?

та же ситуация токо от оппа колл, выходит тёрн 7
что делаем?

- делаем очередной рейз в полбанка(2/3 банка? в банк?)?

ТС, так заведи статы :) а ещё лучше писать нотсы. Видишь, что чел сыграл с дро или ТП без киккера на стек - вешай на него нотс и в следующий раз ТПТК смело с ним играй на стек.

Bogdanovmv,
1) без статов и нотсов - фолд. хотя смотря какой адекват, конечно.

2) на стек

3) ставим, собираем велью.

kostas72
PokerStrategist

Добавлю, что в трибет-потах ТПТК, оверпара легко играются на стек против практически любых оппов.

Bogdanovmv
PokerStrategist

спасибо, учимся)

коротко про ТПТК и оверпары,если со статами,то там много нюансов,но возьмем неизвестного оппа.Почти всегда,в рейженом поте после чек\рейза,и рейзза моего Ц бэта , я буду закапывать свои ТПТК и оверпары.Если только это не мин чек\рейз или мин 3бэт.Всегда против линии колл флоп,ререйз терн,либо чек\колл флоп,чек\рейз терн -я буду падать.Это будет намного плюсовее,чем выставляться в маргинальной ситуации.Всегда кладите неизвестных оппов на адекватных,пока они вам не докажут обратное.И никто вас эксплоитить не будет,даже если начнут,и без статов станет понятно.Ну как-то так,думаю суть ясна.
з.ы. И почитайте теорему Балуги

kidusin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vitassss
з.ы. И почитайте теорему Балуги

На болотах она не действует :)
Лично проверял по ХМу. Рейзят и с дро и на воздухе.

kidusin
PokerStrategist

А по теме. Да, это надо учиться сбросить ТПТК или овера.
Я, вот, ни хрена это не умею :grin:

Знаю, что у рега сет. Знаю, плачу и коллирую :)
Нормально.
Через это все проходят :)

Оригинал пользователя Butcher134
. Отыграл 5000 рук в 0... :)).

5к рук - это мало для выводов. Вообще стоит просто привыкнуть к такой игре на фулл-тильте.

Ну не знаю, что дельного посоветовать. Может стоит обращать внимание на статы оппов?

А я в раше на фтп, против америкосов ТПТК изи на стек игаю :) покачто мега плюсово выходит _cool:

Bogdanovmv
PokerStrategist

спасибо.

Поделиться: