Вобщем из названия понятно что дела у меня обстоят не самым лучшим образом, такую тему уже создавал но недождавшись внятного ответа подумал что сам допер до всего и попросил закрыть
Дело в том, что разница между вскрытием и фолдом примерно равны, получается что играю я в 0=) а на рб далеко неуедешь=) вроде кучу статей пересмотрел и всеравно как падала красная линия так и падает ниже приведу статы, может даст кто дельный совет почитать ченить или что-то что хоть как-то способствует торможению красной линии=(

Помоему стилл маловат. И выложи больше статов. Боишся блефовать без попадания в борд?
Поддержу тебя, ты унылое говно (шутка) а вообще тебе многие скажут, что на нл5 красной не стоит замарачиваться, что бы она не была слишком минусовой надо уменьшить дорогие блефы, например тащить дро не по шансам и скидывать потом не усилившись ... то бишь уменьшит кол-во денег которые ты выкидываешь не вскрываясь ...
з.ы. Вот я отмочил сам не ожидал, ну щас умные люди поправят если что не так
з.ы.ы. Яж сказал многие скажут
vvvvvvv
Помоему стилл маловат.
+1
И втшд до 25 хотя бы поднять...ощущение что ты часто на конбеты отваливаешься...
как сказал Чертик в своем видео: "Красная будет идти вверх, если много блефовать, а на нл5 блефовать нет смысла. т.е. красная будет неизбежно идти вниз, зато зеленая неизбежно вверх"
Красная может не так круто падать, за счет СБ. Но поднять её хотя бы в ноль на этом лимите проблематично. Оппы в большинстве заходят на сет и
с бродвеем что бы забрать стек, а не тырить по мелочи. У многих есть статы, как только выйдешь из нормы начнут перекручивать. Радикально вряд ли что то надо менять, если только попытаться перейти на SH.
она тебе чё жить мешает????
Видно мешает раз спросил... Но на ФР с ней особо ниче не поделаешь. Хочешь играть лузовей - иди на SH, там и красная будет, и синияя. Но при должном умении и подготовке.
Мне, кажется, при розыгрыше тебе нужно повнимательнее присматриваться к оппонентам, кого можно с ТП перекрутить, кого с пустом, кого только с монстром, кому овербеты лепить.
Именно повнимательнее к оппонентам
И не унывай! ♠_thumbsup:
Она мне очень мешает жить=((( ибо то что я выигрываю на вскрытии проигрываю не на нем( фигню сказал но думаю все поймут)
вот кстати статы

Оригинал пользователя qFoma
все равно как падала красная линия так и падает ниже
Не обращай на нее внимание. На твоем лимите это нормально.
Также ты играешь очень нитово. Ты играешь тайтово и почти всегда по карте. С такой игрой ты никогда не сможешь поднять красную линию выше ноля.
И еще, подучи немного синтаксис. Запятые расставлять не так сложно.