У вас QQ с которыми вы сделали бет(например с утг), оппонент со средней позиции рейз, каковы ваши действия?
На данный момент я играю без стат и в подобной ситуации я сделал колл и после говнофлопа чек-рейз.
У вас QQ с которыми вы сделали бет(например с утг), оппонент со средней позиции рейз, каковы ваши действия?
На данный момент я играю без стат и в подобной ситуации я сделал колл и после говнофлопа чек-рейз.
Тема огонь. Примерно так можно представить себе тему из автомобильного форума. У меня жигули, а у Васи из 32 квартиры БМВ. Когда я еду то Вася иногда не едет.
ydazdra - Жжошь:)
По теме, если есть какие-то сомнения, то фолд никогда не будит ошибкой. Но если ты понимаешь, что спектр 3бета оппа больше чем короли и тузы, то можно и пихнуть. Против адекватного почти всегда фолд. Но самый дельный совет это- обзоведись статистикой. Поставь слона, если денег нет. Или ПТ3, у него триал 2 месяца
Оригинал пользователя Warior711
Прикрути статы уже. Поставь триальные версии ХМ или РТ3.
Вообще вопрос в вакууме. Лимит какой? Столы какие?
По дефолту тут 4бет/пуш.
Кто-нибудь знает что означает аббревиатура ty , которую иногда пишут в ответ на nh?
запихни и не мучай себя. если играешь на много столов - время сэкономишь. против старшей пары у тебя 15% кажется шансов. но факт ли что там старшая пара. и в соседней теме народ КК выкидывает на префлопе. так что не мучайся, все гениальное просто
Тоже играю без статистики 10-12 столов. Если QQ открываю рейзом с утг и кто-нибудь меня ререйзит, то чаще фолд. Так как оппы наверно знаю, что тайтовый утг рейзер открывает узкий диапозон, то есть кто будет ререйзит у того должен быть диапозон JJ+. И считаю, что фолд префлоп не будет ошибкой.
А если я открываю с МП, СО, BU, QQ зависимости от позиции ререйзера и от оппанента или кол или 4бет Пуш.
Оригинал пользователя easlylir
Тоже играю без статистики 10-12 столов. А если я открываю с МП, СО, BU, QQ зависимости от позиции ререйзера и от оппанента или кол или 4бет Пуш.
Жесть!