Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рум для nl10-nl25

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
356 Просмотры
Botylp
Elite Grinder
7 ответов
NDSlesh
Oldschool Grinder

Ну для рейкбека фтп очень подходит. А еще некоторые румы айпокера поредлагают неплохие рейкбеки/кешбеки, ну и много других румов, у которых есть заманчивые предложения.

Хороший сфот я видел только у пати, стасовм и фтп.
Рейкбек есть только на фтп.

Либо понизь свою планку по качеству софта, либо мучайся с удобным оппом, но психованными оппами :)

Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

Оригинал пользователя vsherg
Хороший сфот я видел только у пати, стасовм и фтп.
Рейкбек есть только на фтп.

Либо понизь свою планку по качеству софта, либо мучайся с удобным оппом, но психованными оппами :)

ничего не понятно. или клава сломалась?

F1dgeT
Elite Grinder

Я пробовал во всех 3х румах.
Начал со Старзов, потом захотел рейк-бэка и пошел на ФТП, там меня хватило на месяц-полтора, отбил там только 200$ бонуса из 500 и забил на него. Вернулся на Старзы, играл-играл, захотел на Пати и вот 2го апреля ночью я там зарегался. кинул 500 туда, 4го апреля вечером я уже заказал все на вывод :grin: У Пати перед Старзами вообще никаких плюсов не вижу, зато минусов море. На Старзах в любо время суток рыба есть на 6макс микролимитах - это 100% отличный софт, сапорт, короче комфортно там во всех аспектах. А рейкбэк на тех же микролимитах допустим 1.5-2бб/100, поверь, такую прибавку можно получить своей игрой.

я вообще всегда был фанатом ФТП ( для снг он мне больше нравится чем старзы , слишком резко на старзах растут блины )
но для кэша старзы ващще идеальный рум - не знаю чего там нет что есть где то ещё , всё лучшее со всех содрали , так что супер.

на ФТП нет ССС , не знаю плюс тебе это или минус.
ПАТИ это самый убогий рум на которм невозможно прочитать ниодного оппа , я вот сколько не учился, а так и не смог научиться понимать оппов 56/11 , а там помоему все такие. мне легче играть со среднеадекватными людтми на старзах. хотя там и таких можно найти , столов в любое время куча просто

айпокер я вообще не могу играть так как софт там делали толи собаки ... толи какие другие животные.

Botylp Автор темы
Botylp
Elite Grinder

PlsMakeMeHappy, F1dgeT спасибо.

Поделиться: