Оригинал пользователя BelFish1
Может НЛ2 и НЛ5 быстро проскочатся, а на НЛ10 уже можно и среднюю ЗП по стране делать. Кстати, на румах Чико минимальный лимит НЛ10, и там у меня более 500$ фриролльных накопилось (сотку или полторы из них, кстати, в кэш и выиграл на BOL). А поле там, говорят, вроде как фишное. Так что есть небольшой шанс быстро на НЛ25 подняться. Но, все-таки, лучше не торопиться, а стартануть с низов.
ЗЫ. Я помню что у меня в детстве очень хорошо получалось какое-то сложное движение. Вообще невозможно было осознать каким именно образом так получается делать ))
И когда я хорошенько думал над этим и анализировал, то мне с некоторым пониманием становилось очень страшно что дальше перестанет получаться, если я все пойму
Так как движение реально сложное было...
Я надеюсь что работа с диапазонами и достижение какого-то уровня понимания структуры и частот не может навредить игре в таком ключе ))
Ты пока что теоретик тупо как и я, как сказал мой тренер, хватит теории, катать пора, эй) все эти мелочи не дают тебе реального винрейта, достаточно понимать, с каких рук ты тут можешь собрать велью а с каких вряд ли(и да, ты двигаешься в сторону ГТО, разберись с эксплойтом сначала, это намного проще и профитней, пока есть слабые игроки, выше их не будет) понятно, что хороший игрок должен уметь и в эксплойт, и в ГТО, и в эксплойт с точки зрения ГТО, но это всё вот вообще не надо, честно, не трать время на эту ерунду пока что(про мчз вообще пока забудь, оппы на микро тупо столько не трибетят, чтобы тебе защищать половину своего диапазона, это тупо один из примеров, который я могу предоставить)