Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сабсеты флопов

43 Сообщения
12 Пользователи
42 Реакции
4,563 Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя JetGatling
Да есть где-то сборник сабсетов от СимплПостфлоп, вроде у ChDenis в блоге где-то было это, поищи если тебе интересно.

Спасибо! Может подскажешь ориентировочно, в первой, второй или третьей третях блога искать? Все-таки 100 страниц...

Кстати, с момента создания этой темы, ты проработал хорошенько во флопзилле разные типы флопов в соотнесении со спектрами оппов для разнообразных спотов?

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

:facepalm:

Spoiler

Мяу?

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Кис-кис, мяу,
Вот и вся музЫка
Кис-кис, мяу,
Вот и все слова.
))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Irbis79
:facepalm:

Spoiler

Мяу?

График выложи за прошлый год :coolface:

ЗЫ. А... Спасибо! Не заметил сначала что по делу :)

ЗЫ2. Это ж в более чем 100 раз меньше чем всех флопов!

Сейчас прокачаюсь не по детски, - пойду всех рвать :profit:
Пора начинать трудовую деятельность! :D

Ответить
Цитата
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Irbis79
Мяу?

Спасибо, Ирбис!

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя BelFish1
В общем, да, можно глянуть близкие, чтоб понимать как что меняется.

Оригинал пользователя Newelen
Возьми и сам себе сделай типичные флопы, в чем проблема-то? Спарки, А хай, средние, дро, хз зачем там 184 надо вообще

184 мне не надо, я же писал что 25 было бы хорошо, если б я был уверен что там качественное разбиение. До 50 где-то нормально будет.

Да, попробую сам разбить на типы с каким-то шагом. Для начала буду считать что 22х-44х - это примерно один тип, и обозначать его 33х.
Далее 55х-77х = 66х
99х
QQx
Для крупных пар возьму все + (ААх, ККх, JJx

Еще на подтипы думаю разбить, где х = {L, M, H} (мелкая, средняя, крупная), например {4, 9, Q} для одних групп чередовать с {3, 8, J} для других. Ну, и отдельно взять с самыми крупными А и К.

ЗЫ. Но все-таки хотелось бы найти книжное разбиение. Невелен, ты же много книг читал, может видел ту, в которой проводилась подобная классификация?

В Асеведо она есть, как обычно, ничего нового я тебе не скажу же(думаю у Типтона тоже, но я его не осилил, так шо врать не буду, но должны быть везде, где написано про деревья)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ток я хз, че те это даст, это ж и без книг понятно, какой флоп кому подходит, рейзеру-бродвейный, низкие и средние -коллеру, то же самое с сухими и дровяными

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, "подходит" - это на словах. Я хочу в проге посмотреть как там именно что подходит. Частоты, комбы.
Научиться составлять спектры МЧЗ и т.д. Может по блокерам еще что...

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ну, "подходит" - это на словах. Я хочу в проге посмотреть как там именно что подходит. Частоты, комбы.
Научиться составлять спектры МЧЗ и т.д. Может по блокерам еще что...

Тебе это всё для какого конкретно лимита? Нл5 али 10?

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Стартану естественно с самого низкого ))
Но, математика - она и есть математика, главное от спектров отталкиваться. А на лимитах уже подкорректировать можно, если там спектры сильно меняются на каждом.
Или ты о рейке?

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

Оригинал пользователя JetGatling
Да есть где-то сборник сабсетов от СимплПостфлоп, вроде у ChDenis в блоге где-то было это, поищи если тебе интересно.

тут https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22161271#post22161271

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Да, выше тоже Ирбис дал эту ссылку, я уже заскринил. Флопзиллы нет пока что, но в конструкторе holdem.wiki есть типа калькулятора как во флопзилле. Пока что там буду прорабатывать с мобильника...

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Но, математика - она и есть математика, главное от спектров отталкиваться. А на лимитах уже подкорректировать можно, если там спектры сильно меняются на каждом.
Или ты о рейке?

Я о том, что ты, чтобы подмести двор, хочешь закончить вуз, чтобы научили махать метлой...твой мозг тебя в процессе в зад не пошлёт? Мой меня вот послал

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Или ты о рейке?

Слышал аксиому о том, что мы ставим с топ парой вельюбет? Так вот, кроме этой аксиомы тебе ничего до нл25 не нужно, бери и играй , а не изучай флопы)) А префлоп для данной игры ты можешь взять откуда угодно, хоть с утг открывай не ниже Jx, хоть с баттона стиль 30 процентов вместо 45 , поверь, в минус не уйдёшь, хоть вон Чертика единственное видео из кучи посмотри

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я сам примерно так и считаю, кстати )))

Но всякие головоломки решать полезно. Да и красоту математики покера немного "покурить" хочется :D

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Я сам примерно так и считаю, кстати )))

Но всякие головоломки решать полезно. Да и красоту математики покера немного "покурить" хочется :D

Я тебе говорю, твой мозг не оценит данных усилий с целью пройти нл 2 , у него нет мотивации себя напрягать за 10 центов в час какой -то теорией вероятности...тупо дойди до нл 50 , уже намного легче станет учиться, как по мне

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Понятно, что хозяин барин, но в итоге ты просто забьешь на покер, потому что так ничего от своих теорий и не получишь, и подкрепления мотивации никакого

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Может НЛ2 и НЛ5 быстро проскочатся, а на НЛ10 уже можно и среднюю ЗП по стране делать. Кстати, на румах Чико минимальный лимит НЛ10, и там у меня более 500$ фриролльных накопилось (сотку или полторы из них, кстати, в кэш и выиграл на BOL). А поле там, говорят, вроде как фишное. Так что есть небольшой шанс быстро на НЛ25 подняться. Но, все-таки, лучше не торопиться, а стартануть с низов.

ЗЫ. Я помню что у меня в детстве очень хорошо получалось какое-то сложное движение. Вообще невозможно было осознать каким именно образом так получается делать ))
И когда я хорошенько думал над этим и анализировал, то мне с некоторым пониманием становилось очень страшно что дальше перестанет получаться, если я все пойму :D Так как движение реально сложное было...

Я надеюсь что работа с диапазонами и достижение какого-то уровня понимания структуры и частот не может навредить игре в таком ключе ))

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Может НЛ2 и НЛ5 быстро проскочатся, а на НЛ10 уже можно и среднюю ЗП по стране делать. Кстати, на румах Чико минимальный лимит НЛ10, и там у меня более 500$ фриролльных накопилось (сотку или полторы из них, кстати, в кэш и выиграл на BOL). А поле там, говорят, вроде как фишное. Так что есть небольшой шанс быстро на НЛ25 подняться. Но, все-таки, лучше не торопиться, а стартануть с низов.

ЗЫ. Я помню что у меня в детстве очень хорошо получалось какое-то сложное движение. Вообще невозможно было осознать каким именно образом так получается делать ))
И когда я хорошенько думал над этим и анализировал, то мне с некоторым пониманием становилось очень страшно что дальше перестанет получаться, если я все пойму :D Так как движение реально сложное было...

Я надеюсь что работа с диапазонами и достижение какого-то уровня понимания структуры и частот не может навредить игре в таком ключе ))

Согласен, реально мозг меняется при познании и новом опыте.
Мыслить спектрами из этой оперы. Расширение сознания.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ты пока что теоретик тупо как и я, как сказал мой тренер, хватит теории, катать пора, эй) все эти мелочи не дают тебе реального винрейта, достаточно понимать, с каких рук ты тут можешь собрать велью а с каких вряд ли(и да, ты двигаешься в сторону ГТО, разберись с эксплойтом сначала, это намного проще и профитней, пока есть слабые игроки, выше их не будет) понятно, что хороший игрок должен уметь и в эксплойт, и в ГТО, и в эксплойт с точки зрения ГТО, но это всё вот вообще не надо, честно, не трать время на эту ерунду пока что(про мчз вообще пока забудь, оппы на микро тупо столько не трибетят, чтобы тебе защищать половину своего диапазона, это тупо один из примеров, который я могу предоставить)

Ответить
Цитата
Поделиться: