Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Самостоятельный анализ сессии..

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
865 Просмотры
ILoveBFface
Elite Grinder

:f_smile:Всем привет!...Я только начинаю свой путь ( :f_confused:) в покере,и у меня есть масса вопросов особенно как проводить самостоятельный анализ своей игры,пользуюсь PS эквилятором и ПТ3...После сыгранной сессии изучаю свои руки в ПТ3 и теряюсь...Может кто-нибудь может описать методу анализа рук,ну типо:
1-Изучить сомнительные руки которые отметил в ПТ3
2-По статам определить как лутше играть в той-то позиции против таких-то игроков...Ну и бла бла бла....

Опишите как вы анализируете свои руки по действиям...Заранее спасибо... _smile

P.S.Хочу работать над собой,есть желание и терпение,если у кого-то есть время и возможность последить за моей игрой в онлайн режиме-буду очень благодарен...Правда играю пока микро-лимитах 0,01-0,02

4 ответа
FredQuimby
PokerStrategist

бери руки, где ты проиграл и выиграл крупные суммы и разбирай их. с какой позиции, какую руку открыл, где, как и почему ставил, или наоборот не ставил. прокрути несколько раз раздачу, загони данные в калькулятор. вот и весь анализ.

ILoveBFface Автор темы
ILoveBFface
Elite Grinder

Спасибо вроде не так тяжело...Если у кого-то есть чем поделится по поводу того как улутшить свою игру пишите...

Демидов специально для тебя ответил на этот вопрос в своём блоге))

http://ivandemidov.livejournal.com/5159.html#cutid1

alexepp
PokerStrategist

Оригинал пользователя FredQuimby
бери руки, где ты проиграл и выиграл крупные суммы и разбирай их. с какой позиции, какую руку открыл, где, как и почему ставил, или наоборот не ставил. прокрути несколько раз раздачу, загони данные в калькулятор. вот и весь анализ.

Я также смотрю крупные банки которые были разыграны без моего участия и делаю нотсы на оппов как они разыгрывали свои руки

Поделиться: