Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сбросил тузов на ривере

13 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
755 Просмотры

меня слегка смутила статистика на оппа. 21 17 18 0(впип пфр агр втсд) на 80 рук.правильный ли тут фолд?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$5.05:///////;SB$6.09:///////;BB$5.14:///////;MP2$12.37:///////;MP3(Hero)$5.00:///////;CO$6.21:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:c, A:s.
MP2 folds, Hero raises to $0.20, CO folds, BU calls $0.20, 2 folds.

Flop: ($0.47) 2:d, Q:s, J:h (2 players)
Hero bets $0.30, BU calls $0.30.

Turn: ($1.07) 8:c (2 players)
Hero bets $0.50, BU calls $0.50.

River: ($2.07) 6:d (2 players)
Hero bets $0.95, BU raises to $4.05(All-In), Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $3.02.

12 ответов
GyNzY
Oldschool Grinder

омг =)побольше бы таких, и играть стало бы веселее =)

Heelys
PokerStrategist

А почему не выложить в оценку рук?

Или это стеб или epic fail.
Против агрессии 18 и втсд 0 надо ставить пот на терне и самому запихивать остатки на ривере

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мля, чет я попутал малеха с агрессией(в первый раз вывел статы отличные от впипа и пфр :f_biggrin:). так вот17-это AFq а Af у него был-1

да и тему эту перенсти нужно в разбор рук, ошибся я разделом случайно

byIvan
Oldschool Grinder

Фолд нормальный, но именно твой бет сайзинг загнал тебя в сложную ситуацию. Я бы на твоем месте ставил ПОТ все 3 улицы, на НЛ5 люди смотрят только в свои карты, и врятли он скинет ТП. Вообщим работай над бет сайзингом.
Статистикой нужно пользоваться так: закачиваешь миллион раздачь своего лимита, и играешь по ней. Если на опонента мало раздачь, уже нужно включать логику.

Оригинал пользователя ilyazz
Или это стеб или epic fail.
Против агрессии 18 и втсд 0 надо ставить пот на терне и самому запихивать остатки на ривере

согласен,тёрн мало как минимум 80 центов надо....

да ошибка с самого начала, нефиг 0,2 ставить на префлопе. Опп на бтн могу зайти и магринальными руками типо QJs,KQ, не исключаем и AQ, в худшем случае там JJ-QQ, с ними ререйзить не всегда +, просто можно сыграть колл на сет или на сухой борд, и с оверкатами пихать. Тут явно что то было у оппа, но надо было коллить, а еще лучше самому пихать 3 улицы чуть меньше пота.

да ошибка с самого начала, нефиг 0,2 ставить на префлопе. Опп на бтн могу зайти и магринальными руками типо QJs,KQ, не исключаем и AQ, в худшем случае там JJ-QQ, с ними ререйзить не всегда +, просто можно сыграть колл на сет или на сухой борд, и с оверкатами пихать. Тут явно что то было у оппа, но надо было коллить, а еще лучше самому пихать 3 улицы чуть мень

Чем тебя не устраивает рейз в 4 ББ на префлопе? или надо сразу оленя кидать?
Поражают такие советчики :grin:

ТС надо было больше ставить тёрн и ривер.

divito
Oldschool Grinder

Я бы на ривере в хиро зарейзил без карты. На терне и ривере ставки как донк-донк. ИМХО крутить. Зря выбросил.
Его логика: у меня карманка, он не попал в борд , но имеет худшую карманку чем я. У него Q либо J

На терне мог и чек/пуш сыграть в надежде если он попал в карту.

theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя divito
Я бы на ривере в хиро зарейзил без карты. На терне и ривере ставки как донк-донк. ИМХО крутить. Зря выбросил.
Его логика: у меня карманка, он не попал в борд , но имеет худшую карманку чем я. У него Q либо J

:f_o: :f_o: :f_o:

Оригинал пользователя divito

ой, не заметил что хиро на нл5, почему то был уверел что нл10 :rolleyes:

Поделиться: