Как посоветовал LD99 , я дублирую руку из оценки в этот раздел, не столько для оценки руки, а для анализа ситуации в общем. Прошу высказать свое мнение всех желающих.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2380385
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $10.32
Hero (SB): $11.36
BB: $14.09
UTG: $11.69
MP: $50.25
CO: $11.06
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J
J
UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 2 folds, Hero calls $0.25, 1 fold
Flop: ($1.00) J
K
8
(3 players)
Hero checks, UTG checks, MP bets $1, Hero raises to $2.70, UTG folds, MP folds
Оппоненты абсолютно неизвестные. По 2 руке на них. Игра в вакууме.
Вопросы:
1) Префлоп. Как лучше сыграть против неизвестных. Сквиз? Тогда на 4 бет придется выставляться, я не намерен превращать такуб руку в блеф. Но это зум - спектры сужены. В лучшем случаи у оппа будут АК, еще реже ТТ, вот и все.
Колд кол? Ну я так и сделал. А как вы считаете?
2)Флоп. Я получил очень сильную руку, но доска все равно не сильно радует.
Вот тут у меня много вопросов.
Как лучше сыграть? Донк бет? Но тогда, возможно, я вообще получу 2 фолда.
Чек рейз? У опен рейзера явно нет руки. А вот что может быть у второго оппа? ОН ставит БАНК - интересная ставка, тем более у парня день складывается явно хорошо - наколотил 5 стеков. Возможно у него будет эффект положительно замазки и он сможет более лузово выставиться?
Но опять же вопрос, с чем опп может так играть? готовый флеш? не думаю, похоже, больше на руки типа Ато, Дто с флеш дро ну и различные комбинации такого рода. Так против них тогда лучше рейзить, и надеются, что опп запихнется.
Или рассмотреть вариант слоуплея? Но мне тогда нужно боятся половины карт в колоде, все 9, Д, А закрывают различные гатшоты, в чирва вообще убвает мою руку, оставляя только 10 аутов на фх.
Еще такой вопрос. Допустим я сыграл колом пот бета. Как лучше сыграть на бланке? например 2 пик. Донк бет? снова чек кол? или чек пуш?
Как играть терн, если выпадет 2 по чирве? и опп снова ставит пот бет бакса 3? Уже и тянуть не по шансам и нет инфы что опп будет ставить 3 баррель на спаренной доске. Закрыть глаза и колить 2 баррель?
Тогда еще вопрос что делать на ривере на 4х доске по бланковому риверу?
Конечно же, если придет еще ставка. Колить? фолдить? опять же нет инфы на оппа.
Возможно, очень много вопросов по одной раздаче, но таких ситуаций много и на терне и на ривере, тогда я одной этой раздачей отвечу на многие вопросы для себя.
Очень прошу, высказать свое мнение по всем вопросам.
Вот ссылка в оценке рук
ВВ колд кол с бб и розыгрыш на дровяном борде