Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Колл 3-бета с мелкими карманками

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
508 Просмотры
Leon45rus
Oldschool Grinder

Здравствуйте! Мой вопрос, я думаю, уже поднимался здесь, но я, к несчастью, не смог найти ответ. Вопрос такой: стоит ли колить 3-беты в стеках 100бб, с мелкими карманками против тайтового спектра 3-бета(3% и меньше). И второй вопрос: если мы все же колим и видим (точнее сначала видим потом колим) , что опп прямолинейный играющий попал или упал. Т.е. конбетнет и дальше без ТПТК либо оверпары сыграет чек/фолд на терне. Стоит ли пробовать его флоатить?

Ответить
Цитата
2 ответа
apostal729
Poker Player

Во втором вопросе ответ на первый если ты будешь постоянно коллировать оппов даже соблюдая правила колла 15 с мелкими карманками и при этом не будешь флоатить то ты явно начнешь заливать по красной, потому что не факт что опп будет выставлятся по QQ+ по ТПТК, если конечно коллировать против настолько слабых оппов которые сломя голову пихают QQ+ по ТПТК, то это будет в + и без флоата, но тут наверно важно еще то каким оппоненты видят тебя. Если собрался флоатить то посмотри на wtsd, агрессию на терне в 3бет потах, тут возникает другая проблема способен ли опп выбрасывать ТТ JJ после твоей ставки терна.
Но лично я пробывал постоянно коллировать 3беты при этом не флоатил по коллу 15 в итоге либо не добирал вэлью либо попадал в куллеры по старшим сетам, но решать тебе

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Leon45rus!

apostal729 уже в верном направлении твою мысль направил )

Если диапазон оппонента узкий и вероятность проплаты высока, то можно пробовать. НО! Это должно быть хотя бы колл15 тогда, и лучше в позиции (особенно поначалу). Если без позиции - лучше стремиться к колл20.

Насчет строго сет-вэлью - если ты будешь сам играть только так и фолдить на контбеты без сетов всегда, то вероятность проплаты со временем снизится против любых мало-мальски думающих оппонентов.
В общем, против регуляров получается как и просто под рейз - не самое выгодное действие, если играть только на попадание, а без позиции - и вообще часто убыточное.

Ответить
Цитата
Поделиться: