Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Синяя линия стоит на месте.

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
790 Просмотры
Zeus071
Legacy Member

Понимаю что дистанция всего 4к рук но дизморалит очень сильно я уделаю по ~4 часа на обучение и 3 часа в день и так уже неделю а результат минусовый. Играю 6 макс рег столы НЛ2. До этого играл 9 макс в плюс.

Статы:

Spoiler

График:

Spoiler

Руки:

Spoiler

По сайзингам стараюсь смотреть на оппа и флоп думать с какими картами он скинет на блеф цбет а с какими заколит на велью цбет от этого и ставлю размер сайзинга.
Тейблселект фишей.

Даунсвинг?
Плохая игра?
Что это может быть?
У вас были подобные ситуации?
Стоит ли продолжать играть 6 макс или вернутся на 9 макс?

Ответить
Цитата
6 ответов
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Перенесено в соответствующий раздел.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Zeus071!

По статам не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Но на 4к рук я бы не советовал никуда заходить, и статы, кроме самых базовых, оценивать тоже не советовал бы :f_cool:
а результат минусовый - на такой дистанции он и с известной сильноплюсовой игрой может быть любой )
До этого играл 9 макс в плюс - на какой дистанции? Если на подобной, то тоже ни о чем не говорит, естественно :f_cry:

Ответить
Цитата
Zeus071 Автор темы
Zeus071
Legacy Member

Играл 9 макс в слаый плюс примерно 80к рук, посоветовали переходить на 6 макс. Щас уже синяя линия пошла вверх)
Ну а вообще даунсвинг это когда синяя линия стоит на месте на дистанции примерно в 20к рук?

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Ну а вообще даунсвинг это когда синяя линия стоит на месте на дистанции примерно в 20к рук - нет такого критерия )
Синяя линия от стиля игры сильно зависит. Мало ли, может, ты по красной хорошо плюсуешь, а синюю в нуле примерно держишь - почему тогда такое положение вещей называть даунсвингом? :f_biggrin:
Касательно перехода - учитывай, что дисперсия на СХ в принципе выше...

Ответить
Цитата
rlylight
Oldschool Grinder

Время от времени сам сталкиваюсь с такой проблемой на нл10 ZOOM FR. Бывает на 20к рук красная в нуле а синяя как на дрозжах вверх с суммарным винрейтом 10-12бб/100, а когда переиграешь ( на 4-5ый день, к примеру, по 4-7к рук каждый день) появляется ощущение автопилота и график становится таким же как и у ТСа, хотя по ощущениям делаю все то же самое. Хотя после недельного перерыва все возвращается в норму. Сколько играю, но все никак не могу понять в чем принципиальное отличие этих моих двух состояний. Предположительно начинаю черсчур много колить префлоп/флоп/терн на агрессию, в связи с чем приходится либо вскрываться с ренджем НАМНОГО слабее оппа( в связи с чем страдает синяя), либо СЛИШКОМ оверфолдить на поздних улицах в связи с чем красная так же начинает плакать просто КРОКОДИЛЬИМИ слезами. Собственно, по сабжу, думаю, что у ТСа та же проблема, что и у меня в замазке/автопилоте. Вывод: возможно стоит притайтить префлоп и проявлять меньше агрессии на постфлопе со средним ШДВ (потконтролить/играть ч-к), а так же переставать сцать, что оппонент сфолдит и фаерить потбетами с натсами на опасных бордах. ИМХО. ХЗ.

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder

Покер сложная игра в плане обучения, потому что невозможно сразу понять делаем мы все правильно или нет. Вот прочитай статью про методы обучения
http://ru.pokerstrategy.net/strategy/psychology/111/1/
Там довольно доходчиво все расписано. Учись, старайся все понять и результат будет, рано или поздно:f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: