Время от времени сам сталкиваюсь с такой проблемой на нл10 ZOOM FR. Бывает на 20к рук красная в нуле а синяя как на дрозжах вверх с суммарным винрейтом 10-12бб/100, а когда переиграешь ( на 4-5ый день, к примеру, по 4-7к рук каждый день) появляется ощущение автопилота и график становится таким же как и у ТСа, хотя по ощущениям делаю все то же самое. Хотя после недельного перерыва все возвращается в норму. Сколько играю, но все никак не могу понять в чем принципиальное отличие этих моих двух состояний. Предположительно начинаю черсчур много колить префлоп/флоп/терн на агрессию, в связи с чем приходится либо вскрываться с ренджем НАМНОГО слабее оппа( в связи с чем страдает синяя), либо СЛИШКОМ оверфолдить на поздних улицах в связи с чем красная так же начинает плакать просто КРОКОДИЛЬИМИ слезами. Собственно, по сабжу, думаю, что у ТСа та же проблема, что и у меня в замазке/автопилоте. Вывод: возможно стоит притайтить префлоп и проявлять меньше агрессии на постфлопе со средним ШДВ (потконтролить/играть ч-к), а так же переставать сцать, что оппонент сфолдит и фаерить потбетами с натсами на опасных бордах. ИМХО. ХЗ.